Иностранцы из Twitter о Медведеве на Roland Garros: наблюдать за ним – одно удовольствие!

В четверг Даниил Медведев продолжил свое продвижение по турнирной сетке Roland Garros, обыграв во втором раунде сербского теннисиста Ласло Дьере – 6:3, 6:4, 6:3.



Зарубежные любители тенниса из числа пользователей Twitter таким образом отреагировали на успех российского теннисиста в данной встрече:

@AA_Redes:
- По-настоящему важная для него победа. Заметно, что Медведев очень хочет вновь забраться на первую строку, а для этого ему необходимо отлично выступить в Париже.

@OfficialScoutX:
- Когда дело доходит до длительных перестрелок, Медведев находится на ином уровне в сравнении со своими соперниками. Конечно, на грунте у него есть свои недостатки, но в любом случае, блин, какой игрок!

@prak_ash64:
- Смотрю, он уже и с признанными грунтовыми бойцами начал разбираться без особых проблем.

@Guti99:
- И это при том, что на данном покрытии в этом году он ведь почти не выступал!

@ATNtennis:
- Все складывается для Медведева на Roland Garros в текущем сезоне очень здорово.

@Delaney4Tennis:
- Я, честно говоря, был почти уверен, что Дьере станет тем теннисистом, который выбьет Медведева в этом году. Поэтому я очень удивлен.

@sultaneqte:
- Наблюдать за этим парнтем – одно удовольствие!

@mafmz5:
- Медведев – сила!

@walt_wash:
- Люди не слишком-то говорят о Медведеве как о потенциальном победителе турнира в этом году. Добавляет сомнений и то, что он едва оправился от операции. Тем не менее его умение цепляться за каждый мяч и действия в защите делают его реальным претендентом на чемпионство.

@MowafakAlkawass:
- Мы любим тебя, Даниил Медведев!

@MatiasMedinaM1:
- Медведев действительно смотрится очень хорошо. Посмотрим, однако, как у него все будет получаться в противостоянии с более рейтинговыми оппонентами. Заметно, что россиянин не испытывает на таком покрытии особого давления, и это играет ему на руку.

Занимающий второе место в рейтинге ATP Медведев пропустил большую часть грунтового отрезка сезона из-за удаления грыжи. На то, чтобы сломить сопротивление Дьера, Даниилу понадобилось 2 часа и 37 минут. Следующим соперником Медведева в Париже станет 31-я ракетка мира Миомир Кецманович, во втором раунде в четырех сетах сломивший сопротивление Александра Бублика.

В том случае, если Медведев доберется на Roland Garros до финала, он вернется на первую строку в мировой табели о рангах.