USA Today о победном для «Каролины» пятом матче серии: к счастью для «Харрикейнз», у них есть Свечников


На протяжении нескольких последних лет «Каролина Харрикейнз» являются одним из самых симпатичных клубов в НХЛ. Это молодая команда, которая, имея в составе таких звезд, как Себастьян Ахо и Теуво Терявяйнен, застолбила за собой место в числе элитных дружин лиги.

В серии второго раунда плей-офф Кубка Стэнли против «Рейнджерс» «Каролина» оказалась прижата к стенке. При счете 2-2, проиграй она в четверг на домашней арене, и от пропасти ее отделял бы всего 1 шаг.

В один момент по ходу встречи начало казаться, что звезды «Каролины» растворились, и «Нью-Йорк» взял под свой контроль происходящее на площадке. Но, к счастью для «Харрикейнз», у них есть Андрей Свечников, который забил невероятный страховочный гол в ворота номинанта на «Везина Трофи» Игоря Шестеркина.

Вы только взгляните на это обманное движение, которое он сделал в последнее мгновение! А как насчет последующей реакции зрителей?!



В результате шайбы Свечникова счет в пятом поединке серии стал 3:1, и «Каролина» довела дело до важнейшей победы. Теперь располагающие к себе «Харрикейнз» находятся на расстоянии всего одной виктории от второго выхода в финал Восточной конференции за последние 5 лет.

И, если ребята вроде Свечникова у них в составе продолжат забивать такие голы, вполне вероятно, что в скором времени мы увидим в Северной Каролине Кубок Стэнли.

Читать еще
Pro Hockey Rumors: увидеть Малкина в свитере другого клуба будет шоком