Канадские пользователи YouTube о шайбе Свечникова в ворота Шестеркина: это шедевр!


Андрей Свечников нанес 5 бросков по воротам, провел 2 силовых приема и зарегистрировал две минуты штрафа в пятом поединке серии 1/2 финала Восточной конференции между «Каролиной» и «Рейнджерс», в котором «Харрикейнз» праздновали победу со счетом 3:1.

Свечников убежал в отрыв и забил страховочный, третий гол на отметке 13.01 третьего периода.



Заокеанские хоккейные болельщики следующим образом оценили это результативное действие Андрея на страницах YouTube-канала канадской телевизионной сети Sportsnet:

Zalapski:
- Ё-мое! Как же изящно он перебросил здесь шайбу через клюшку Шестеркина прямо ему в домик! Очень хитро!

Vibin’ w/Voorhees:
- Это шедевр!

The Abyss:
- Да, слишком круто.

Mike Cinseros:
- Свеч, конечно, бесподобно обставил Игоря в этом отрыве.

Jim B:
- Свечников заставил Шестеркина выглядеть так, будто тот поскользнулся на банановой кожуре.

Iceup 17:
- Ахо столько раз пытался проделать подобное в текущем плей-офф, и у него ничего не получилось ни разу. Свеч же убегает в первый свой отрыв и ему сразу удается идеально отправить шайбу между щитков вратарю.

Crosby4ever:
- Думаю, «Харрикейнз» сейчас очень рады тому, что выбрали в свое время на драфте именно Свечникова, а не Задину, который отправился в «Детройт».

Данная шайба Свечникова стала первым набранным очком российского форварда, начиная с шестого матча серии первого раунда против «Бостон Брюинз». Всего в 12 встречах плей-офф в нынешнем сезоне он записал на свой счет 4 гола и 1 ассист. В этих поединках он также нанес 34 броска по воротам, провел 43 силовых приема, набрал 12 минут штрафа и зарегистрировал показатель полезности «+1».

Читать еще
Американцы в Twitter о Панарине по итогам плей-офф: могу представить, что его обменяют

Счет в серии между «Харрикейнз» и «Рейнджерс» по итогам пяти матчей – 3-2.