Поляки с сайта Sport.pl о недоумении России по поводу ситуации в фигурном катании: иногда лучше молчать


Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова выразила недоумение по поводу позиции Международного союза конькобежцев (ISU), отстранившего российских фигуристов от участия в международных соревнованиях из-за ситуации на Украине.

«Я не понимаю, в чем виноваты наши спортсмены, - выказала недоумение Тарасова. – В чем виноваты наши маленькие девочки. Что они сделали? Убили кого-то, ограбили? Пусть ISU ответит им на этот вопрос».



Последующих комментариев от ISU на сей счет пока не поступало, в отличие от мнений читателей польского Sport.pl:

Alquoz:
- Иногда лучше молчать…

Kiniu8181:
- У русских всегда виноват кто-то другой. Загвоздка в том, что они не могут понять и признать проблему в них самих.

Pryszcze.duszy:
- Соревнуйтесь лучше друг с другом дома.

Aprilapril:
- Увидимся через 50 лет.

Pawel_vogel:
- Русские по-прежнему делают вид, будто не понимают, что они сами выбрали Путина с тем, чтобы тот управлял их бандитской страной.

Total_immersion:
- Все просто. Тогда как воевать в прямом смысле мир с Россией начать не может, ему остается оградить данную страну от цивилизации и бороться с ней любыми другими доступными способами.
Лично я нахожу скандальным то, что российским теннисистам по-прежнему позволено участвовать в турнирах за пределами их родной страны.

Wooki74:
- Мой бывший босс любил повторять фразу: «Посмотрись в зеркало». Именно это я советую сделать сейчас россиянам.

Patryk.Nijaki:
- Можно просто уехать из России, сменить гражданство и проблема решена.

Olewca:
- Надеюсь, русские скоро будут голодать.

Avidissimus:
- Россия должна стать международным изгоем на последующие 25 лет. Безоговорочно и беспощадно. Полная изоляция во всех областях: политика, экономика, социальная и научные сферы…

После начала спецоперации на Украине российские атлеты оказались отстранены от соревнований во многих видах спорта. В частности, сборной России по футболу запретили доиграть квалификацию к чемпионату мира, а национальной российской хоккейной дружине выписали запрет на участие в первенстве планеты не только на 2022-й, но уже и на следующий год. Представители фигурного катания из России по причине сложившейся ситуации не смогли поехать в марте на ЧМ во французский Монпелье.

Российские фигуристы являются обладателями золотых медалей в командных соревнованиях на Олимпийских играх 2022. Кроме того, Анна Щербакова стала победительницей женского индивидуального турнира.