Ньюйоркцы с HFBoards о приведшем «Рейнджерс» к победе в 1/2 финала конференции Шестеркине: на самом деле нереальный!


Игорь Шестеркин отразил 37 из 39 бросков по своим воротам в седьмой игре серии против «Каролины», которая закончилась викторией «Рейнджерс» со счетом 6:2.



Посетители посвященной «синерубашечникам» ветки англоязычного хоккейного форума HFBoards оценивают его выступление в этой встрече следующим образом:

Ecemleafs:
- Бог ты мой, что он сегодня вытворял!

Kakko4:
- Господи Иисусе! Да он лучший в истории!

KirkAlbuquerque:
- Да хранит тебя Всевышний, Игорь!

Cuckoo4Kakko:
- Игорь на самом деле нереальный!

Charlie Conway:
- Шестеркин вновь сиял, ведя нас к победе.

Synergy27:
- Элитный вратарь.

Hockeypkayer99:
- В который раз вытащил команду.

Brother Mouzone:
- Поражает его настрой в таких матчах.

Mike14:
- Опять творил волшебство.

Kreider Beast:
- Я люблю тебя, Игорь!

Fataldogg:
- Шестеркин был лучшим из всех хоккеистов на льду в этот вечер. В очередной раз. Он блестяще провел всю серию против «Каролины». То, как нас балуют вратари в этой команде (вероятно, с отсылкой к предшественнику Шестеркина, Хенрику Лундквисту, прим. – Ред.) – просто невероятно!

Rangersfan4life90:
- Спасать команду в важнейших матчах – это у Игоря в крови.

Larrybiv:
- У «Каролины» в данном поединке была поддержка зрителей, а у нас – Шести!

Archanfelnsx:
- Наличие этого парня в составе дает нам шанс в абсолютно любой серии.

WojtekWolski86:
- Игорь был заряжен на полную. Очевидно, что тактика «Харрикейнз», заключавшаяся в том, чтобы наносить броски с абсолютно любых позиций, не сработала. За счет едва ли не 50 легких попыток в исполнении Стаала в каждой игре выиграть серию у них не вышло.

Fataldogg:
- Шестеркин бесподобен. В следующем раунде у нас в соперниках будет сам Андрей Василевский. Но, если Игорь и там сумеет показывать свой лучший хоккей, то по уровню вратарей в противостоянии с «Тампой», думаю, у нас все-таки будет ничья. Таким образом, лучше, чем «Лайтнинг», нужно просто выступить нашим полевым игрокам.

К тому моменту, как Шестеркин пропустил первый гол, «Рейнджерс» уже выигрывали со счетом 4:0. В текущем розыгрыше Кубка Стэнли российский голкипер отражает 92.8% бросков по своим воротам и в среднем пропускает 2.68 гола за игру. Точно такой же процент отраженных бросков был у российского голкипера и в регулярном первенстве, но там он пропускал немного меньше – 2.31 шайбы за матч.

В финале Восточной конференции Шестеркина и «Рейнджерс» ждет противостояние с действующими чемпионами, «Тампой-Бэй Лайтнинг».