Нью-йоркские болельщики из Reddit о выступлении Шестеркина в игре номер 7 против «Харрикейнз»: это, вообще, законно?


Игорь Шестеркин справился с 37 из 39 бросков по своим воротам в решающем, седьмом поединке серии между «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Каролиной Харрикейнз», который «синерубашечники» выиграли со счетом 6:2. Тем самым российский голкипер помог нью-йоркской дружине пробиться в финал Восточной конференции, где та сыграет с действующим чемпионом, «Тампой-Бэй Лайтнинг».



Вот что нашлось сказать о Шестеркине по итогам данного выступления у посетителей посвященной «Рейнджерс» ветки англоязычного портала Reddit:

Читать еще
«Потрясающее зрелище»: зарубежные юзеры Twitter о московском перфомансе Валиевой

BarmyDevonian:
- Шести абсолютно неподражаем в плей-офф.

SuorinGod:
- И при этом ему еще только 26 лет!

Jkman1494:
- Еще раз доказал, что он умеет выигрывать матчи в рамках Кубка Стэнли.

Jereje:
- Ну и кто там после заключения с ним контракта говорил, будто мы ему переплатили? (по нынешнему соглашению Шестеркин получает $5.6 миллиона в год, прим. – Ред.)

Cpzd87:
- Жалобы по поводу денег, которые он зарабатывает – это едва ли не самое абсурдное, что я слышал в своей жизни.

1m_Lurking_Here:
- Да, помню, как некоторые указывали на то, что он провел недостаточно матчей в НХЛ, дабы получить такой контракт… можно подумать, что КХЛ, где он играл до этого – турнир, наподобие четвертого английского дивизиона.

VirtuousFool:
- Просто повторяйте за мной ребята: «У нас есть Игорь Шестеркин, а у других – нет!» Прямо сейчас он - это все, что нам нужно!

BarmyDevonian:
- Интересно, то, насколько здорово играл сегодня Шестеркин – это, вообще законно? У «Кейнз» ведь была тонна шансов, но он ничего им не позволил сделать.

Allen_Durwood:
- Пожалуйста, ребята, обыграйте теперь «Тампу». Шести заслуживает того, чтобы оказаться в финале.

Hawksbill85:
- Наше первое звено начало забивать, Игорь вернул ту форму, которую демонстрировал в середине сезона… что ж, ведите нам «Лайтнинг»!

Nyyforever2018:
- Хейтеры тем временем, похоже, не перестанут твердить, насколько мы на самом деле слабы, даже когда Шести будет поднимать над головой Кубок Стэнли. Lol.

В текущем плей-офф Шестеркин одержал 8 побед и потерпел 5 поражений, справляясь при этом с 92.6% бросками по своим воротам и пропуская в среднем 2.68 гола за матч. Российский голкипер был задрафтован «синерубашечниками» под общим 118-м номером в 2014 году. За «Рейнджерс» он играет с 2019 года.

Выступая до этого в России, Шестеркин защищал цвета московского «Спартака» и санкт-петербургского СКА.