«Нижний Новгород» ведет переговоры о новом контракте с Кержаковым

01.06.2022
Футбол

Комментатор «Матч ТВ» Роман Нагучев сообщил, что «Нижний Новгород» ведет переговоры по новому контракту с Александром Кержаковым.

Ранее Кержаков сообщил, что его контракт с клубом истек 31 мая, а нового соглашения «Нижний Новгород» так и не предложил.

«Да, они обсуждают возможное продолжение сотрудничества или прекращение. Сейчас чисто технически контракт закончился. У «Нижнего Новгорода» нет никаких новых тренеров, у Кержакова нет конкретных предложений, кроме того, что на данный момент гораздо большая вероятность того, что они продолжат сотрудничество, чем наоборот», — сказал Нагучев.
Комментатор отметил, что завершение контракта — исключительно технический момент и говорить об окончательном уходе Кержакова из нижегородского клуба неправильно.

Кержаков дебютировал в РПЛ как главный тренер перед стартом минувшего сезона, возглавив «Нижний Новгород», который также впервые выступил в чемпионате России. По итогам сезона команда смогла сохранить прописку в РПЛ, финишировав на 11-м месте с 33 очками.