Денверские пользователи HFBoards о Ничушкине в первой игре серии против «Ойлерз»: человек-кремень!

Валерий Ничушкин провел на площадке 20:11 (включая 0:24 в большинстве и 0:03 в меньшинстве), нанес 4 броска по воротам, зарегистрировал 3 силовых приема, 1 блок и показатель полезности «+1» в победном для его «Эвеланш» со счетом 8:6 первом поединке серии против «Ойлерз».



Вот что писали о Ничушкине по ходу встречи и после ее окончания денверские болельщики на посвященной «Колорадо» ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards:

TippinOn44s:
- Какой же все-таки Нюк человек-кремень! Надо как можно быстрее продлить контракт с этим парнем.

JudoKoala:
- Спасибо за то, что ты есть, Нюк!

Freudian:
- Мне нравится, как сегодня смотрится Ничушкин. Агрессивно катается и нередко демонстрирует свое умение наносить хитрые броски по воротам.

Metallo:
- Вот только на своей синей линии я бы все же посоветовал ему меньше мудрить.

Bill Peckerskull:
- И моменты свои надо реализовывать.

The Kingslayer:
- Да, в этом плане мы сейчас наблюдаем ту версию Нюка, у которой руки никакие.

Wayninja:
- Как по мне, то отыграл он все-таки слабовато.

Spilot23:
- Тем не менее нельзя отрицать тот факт, что он бесценен в последние минуты матчей, когда тебе необходимо удержать добытое преимущество.

Vaslof:
- Нюк и Хелм – единственные форварды, которые остались сегодня без очков. Ничушкин запомнится мне в этом матче только своими потерями.

Balthazar:
- Однако, если почитать нашу ветку, то можно подумать, что он настолько же хорош в плей-офф, насколько был в регулярном сезоне.

Wayninja:
- Тоже не понимаю. Нюк будто находился в режиме дрейфа. Ему не хватало скорости, и в борьбе за шайбу он не проявлял особого рвения. Он как будто пребывал в трансе.

The Kingslayer:
- Такое с ним случалось и в двух предыдущих сезонах. В плей-офф у Ничушкина заканчивается топливо.

Sea Eagles:
- Серьезно? А мне он показался настоящим зверюгой в единоборствах у бортов.  

Foppa2118:
- У меня сложилось впечатление, что Нюк все-таки проделал хорошую работу в сдерживании Макдэвида на протяжении большей части матча.

Финальную серию Западной конференции Ничушкин начал в первом атакующем сочетании с Габриэлем Ландескугом и Нэтаном Маккинноном. В 11 играх плей-офф в нынешнем сезоне российский форвард разжился 7 очками (3+4). В регулярном первенстве он записал на свой счет 25 голов и 27 результативных передач.

По действующему контракту, который истекает у Валерия этим летом, он зарабатывает в «Колорадо» $2.5 миллиона в год.