Нью-йоркские пользователи Reddit о Шестеркине после победы над «Тампой»: про него уже Marvel впору фильм снимать!


Игорь Шестеркин отвел угрозу в случае с 37 бросками по своим воротам из 39 в первом матче серии финала Восточной конференции между «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Тампой-Бэй Лайтнинг». «Синерубашечники» добились в нем виктории со счетом 6:2.



Вот что пишут о российском вратаре по итогам встречи американские пользователи платформы Reddit на посвященной «Рейнджерс» странице:

Gospelofdustin:
- Просто обычные для Шестеркина вещи.

Outtie_5000:
- Подпишите с ним вечный контракт!

Randomlykato:
- Дамы и господа, лучший голкипер в лиге – Игорь Шестеркин!

Jercooks:
- Да про него компании Marvel уже впору фильм снимать!

Psilvs:
- Игорь Шестеркин отбивает абсолютно все броски, и мы его любим. Всех остальных наших хоккеистов мы при этом тоже любим. Только на 5% меньше.

17IsLucky:
- Е-мое, даже в сравнении с чертовым Василевским у Шестеркина так легко все получается! Это просто нереально!

Iamjustarobot:
- Игорь доказал, что он является более классным голкипером, чем Василевский.

Scarlet_fire_77:
- Лично мне очень понравилось скандирование: «Игорь лучше». Большая часть болельщиков других клубов обычно скандирует имя вратарей команд-соперниц, дабы вывести их из себя. Но мы не такие. Мы выкрикиваем имя нашего парня, потому что он чертовски крут!

Thiccsupreme:
- Игорь действительно лучше, так и есть. Но давайте, может, все-таки не будем провоцировать Василевского на то, чтобы начать нам мстить. Спасибо!

R3boosted:
- Шестеркин всегда знает, что он делает.

KeernanLanismore:
- В случае с «Тампой» у меня начинает складываться ощущение, что в этом плей-офф голкипера уровня Шестеркина у нее в соперниках попросту еще не бывало. Игорь же эти их хитрые кистевые броски щелкает как орешки.

R3boosted:
- Я полностью доверяю Шестеркину. Но мне все же хотелось бы, чтобы парни в дальнейшем немного его разгружали. В конце концов, нам тут противостоит «Тампа» - действующий обладатель Кубка Стэнли.

С учетом предыдущей серии против «Харрикейнз», данная победа стала для Шестеркина уже третьей кряду. В среднем в Кубке Стэнли 2022 он отражает 92.9% бросков и пропускает 2.64 шайбы за игру. Регулярный сезон Шестеркин завершил с 36 победами в 52 встречах, справляясь при этом с 93.5% угроз своим воротам и пропуская 2.07 гола за матч.

Читать еще
Американцы в Twitter о Панарине по итогам плей-офф: могу представить, что его обменяют

В этом году Шестеркин является номинантом на «Везина Трофи» и «Харт Трофи».