Юзеры Sport.pl об очередных нападках на поляков со стороны ведущего «Матч ТВ» Анисимова: кричите, русские, кричите

Российский ведущий телеканала «Матч ТВ» Антон Анисимов снова отметился скандальными высказываниями. На этот раз он обвинил сборную Польши по футболу в том, что из-за них он не может смотреть за выступлениями России на международной арене, пишет польский сайт Sport.pl. 

Читатели издания не могли не отреагировать на очередные резонансные заявления Анисимова.

wiktor_jerofiejew:
- Русские должны жить за колючей проволокой, им нет места в цивилизованных странах. Ментально они все еще находятся в 15 веке.

yoonac:
- Анисимов, не плачь. Сделайте свой собственный турнир по допингу, потому что вы не можете ничего сделать честно!

mariak94:
- «В сердце русского народа кипит сильная, необузданная страсть к завоеваниям — одна из тех страстей, что вырастают лишь в душе угнетенных и питаются лишь всенародною бедой. Нация эта - захватническая от природы». Так написал французский писатель Астольф де Кюстин в далеком 1839 году...

bak_on:
- Пусть сыграют против Белоруссии, тогда у них будет международный матч.

joly.roger:
- Почему бы не перестать предавать огласке бредни российской пропаганды? Зачем делать новость из тарабарщины какого-то придурка? Создается впечатление, что этот бред имеет какой-то смысл.

spokojny4:
- Кричите, русские, кричите. А что вам еще осталось?

wiesław kwiecień:
- Как же хорошо, что русские больше не отравляют атмосферу на футбольных стадионах.

mypetroniusz-ak-25:
- Русских нужно изолировать. Они перестали быть людьми, осталась одна идеология!

stanczykowo:
- Русские сами вычеркнули себя из цивилизованного мира. Так что теперь пусть смотрят, как играют другие. Если у них вообще будет такая возможность, ведь в любой момент на их телевидении может остаться только пропаганда.

Krzysiek Olejniczak:
- На каждом матче, время от времени, на баннерах у кромки поля должна появляться объявление, выражающее поддержку Украине. Они бы сами отключили трансляцию.... Пусть посмотрят 100-километровые гонки на оленях по Якутии.

kloss8:
- Очевидно, что виноваты все кто угодно, но не русские.

szabepio:
- Очередной глупый и агрессивный русский хам. Этим он только подтвердил, что вместе с остальными российскими хамами не претендует на западную цивилизацию.

aniten_aniten:
- Стало больно? Это только начало, дикари...

arek ???:
- Неужели там, в России, все психически больные?

volongoto41:
- Видимо, в России психиатрия находится на ничтожном уровне, и они не в состоянии вылечить этого журналиста.

kkapiotrek:
- Просто у него фобия - он боится поляков. И это замечательно...

kamael9:
- Не надо нас хвалить, мы и так гордимся тем, что выгнали представителей бандитской России с чемпионата мира по футболу.

Sport.pl напоминает, что в эфире программы «Есть тема» на канале «Матч ТВ» Антон Анисимов в грубой и оскорбительной форме высказался о польской и украинской сборных. Российский ведущиий назвал Польшу виновницей того, что «он уже полгода не видел сборную России в международных матчах».

Он имел в виду действия Польского футбольного союза и сборной Польши, которые решили бойкотировать стыковой матч против России. Вследствие этих действий и давления со стороны СМИ ФИФА приняла решение отстранить сборную России от участия в международных матчах.

Анисимов не в первый раз становится центром скандала. Несколько месяцев назад, после выхода сборной Польши на чемпионат мира в Катаре, он в резких выражениях обрушился на поляков и пожелал им провала на мировом первенстве, резюмирует Sport.pl.