Агент Джикии рассказал о проблемах футболиста со зрением

03.06.2022
Футбол

Агент Вадим Шпинев, представляющий интересы капитана «Спартака» Георгия Джикии, раскрыл подробности о проблемах футболиста со зрением перед финальным матчем за Кубок России с «Динамо».

Ранее экс- директор «Спартака» по связям с общественностью Леонид Трахтенберг сообщил, что Джикия испытывал проблемы со зрением перед финальным матчем за Кубок России и играл лишь с одним видящим глазом.

«Буквально перед предыгровой тренировкой Георгию попала в глаз некая соринка. Он попытался потрогать ее и почувствовал резкую боль. Глаз начал наливаться слезами, его было больно открыть. Впоследствии оказалось, что очень серьезно повреждена роговица глаза. Вечером и утром перед игрой ему ставили линзу. Георгий играл в контактной линзе, постоянно капал обезболивающее средство, которое нельзя было капать часто», — цитирует Шпинева «СЭ».

В минувшем сезоне Джикия провел 39 матчей за «красно-белых» во всех турнирах, забил один гол и отдал одну результативную передачу. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость защитника в 8 млн евро.