«Оренбург» выкупил Капленко у «Зенита»

bookmaker-ratings.ru
04.06.2022
Футбол

«РБ Спорт» сообщает, что «Оренбург» выкупил хавбека «Зенита» Кирилла Каплеко, а также продлил аренду защитников петербуржцев Данилы Хотулева и Дмитрия Васильева.

Упомянутые футболисты «сине-бело-голубых» в прошлом сезоне ФНЛ помогли «Оренбургу» пробиться в следующий розыгрыш чемпионата России.

Капленко присоединился к оренбуржцам 21 февраля 2020 года. Белорусский футболист является одним из ведущих игроков команды.

В минувшем сезоне 22-летний полузащитник провел 29 матчей за оренбуржскую команду и отметился одним голом и двумя результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость хавбека в 450 тысяч евро.

19-летний Хотулев, присоединившийся к «Оренбургу» 10 февраля 2022 года сыграл за команду в шести встречах, забил один гол и отдал одну результативную передачу. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость защитника в 400 тысяч евро.

17-летний Васильев также перешел в аренду к оренбуржцам 10 февраля 2022 года и провел за команду пять матчей, в которых отметился одной результативной передачей. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 75 тысяч евро.