Иностранцы с форума Sherdog о Волкове после победы Розенстрайком: приятно было увидеть его таким агрессивным


Александр Волков одержал победу техническим нокаутом над представителем Суринама Жаирзиньо Розенстрайком в рамках UFC Fight Night 207 в Лас-Вегасе. Российскому бойцу удалось завершить бой в первом же раунде.



Заокеанские любители смешанных единоборств делятся впечатлениями от выступления российского бойца на посвященной поединку ветке форума Sherdog:

Mike:
- Что ж, это было быстро.

Ctelooming:
- Не понимаю, зачем судьи остановили бой. Ужасное решение…

KDR by RNC:
- Это безумие!

WuDi:
- Lol. Путин прислал чек Хербу Дину? (рефери поединка, прим. – Ред.)

Orochimaru:
- Правильная остановка. Роз буквально спасал свою жизнь, а потом вдруг сделал вид, будто ничего и не было.

XThe GreatestX:
- Да, в замедленном повторе было видно, что он серьезно пострадал.

Espresso:
- Ну а если отбросить шутки в сторону, то Волков ведь показался действительно очень быстрым!

Spaceman3005:
- Легкая победа. Россияне остались сегодня непобежденными (помимо Волкова, викторий в карде также добились Мовсар Евлоев и Ринат Фахретдинов, прим. – Ред.), так что их «специальную бойцовскую операцию» можно считать успешной.

Scorpipede:
- Предполагал, что Волков выиграет, но не думал, что это получится у него так быстро. Думаю, он и сам такого не ожидал.

Linelo:
- Отличная победа Волкова, но я бы все-таки предпочел, чтобы Херб позволил ему добить Розенстрайка так, чтобы сомнений уже не осталось ни у кого.

Mmmmmmma1234:
- Приятно, конечно, видеть Волкова таким агрессивным в попытке побыстрее разобраться с соперником, но как по мне, то судья все-таки остановил поединок слишком рано. Не исключаю, что решающую роль здесь сыграл IQ Волкова, который знал, что Херб склонен к таким поспешным остановкам.

Carrotman23:
- Волков выглядел быстрее и опаснее, чем в нескольких своих предыдущих боях и продемонстрировал хорошую интенсивность. Я согласен с тем, что, несмотря на быструю остановку боя, он выступил здорово.

Ctelooming:
- То, что Волков здесь победит, было известно заранее, но, что ж, дать шанс Розенстрайку, конечно, все равно следовало. Как бы то ни было, я рад вновь видеть имя Волкова в колонке «победители».

33-летний Волков (35-10) выиграл 2 из последних своих трех боев. В марте в Лондоне он проиграл сдачей Тому Аспиналлу. Непосредственно в UFC Волков за время выступлений зарегистрировал 9 побед и 4 раза проиграл.

В рейтинге тяжеловесов UFC российский боец занимает на данный момент седьмое место.