Читатели RMNB о Кузнецове по итогам сезона: взялся за голову и пришел в себя!


Евгений Кузнецов забил 24 гола и отдал 54 результативные передачи (78 очков) в 79 встречах регулярного первенства 2021-2022.



Вот как оценивают его выступление в этой кампании вашингтонские болельщики из числа посетителей посвященного «Кэпиталз» сайта Russian Machine Never Breaks:

Sweepstakes:
- Я рад, что его оставили в команде и надеюсь, что следующий сезон сложится для него еще круче.

Hendricks Is a Hero:
- Одним из лучших решений в карьере Брайана Маклеллана в качестве генерального менеджера было не послушать моего мнения по поводу Кузнецова по итогам нескольких предыдущих сезонов.

VeggieTart:
- Признаюсь, я хотел, чтобы мы от него избавились. Как же я счастлив, что он взялся за голову в этом сезоне и пришел в себя! Теперь стоит надеяться, что он продолжит оставаться таким же сфокусированным и дальше.

Sgt. Schultz:
- В этом году нам достался очень хороший Кузя, но мы всё провалили, не обзаведясь хорошим вратарем и центральным нападающим для второго сочетания. Ну и защитникам не хватало концентрации.

RockTheR3d:
- Было чертовски приятно вновь видеть Кузю образца первенства 2018, когда мы взяли Кубок. Как и все остальные, я ратовал за расставание с ним перед началом прошлой кампании, но сейчас я счастлив тому, что он вновь обрел былую форму и доказал нашу неправоту. Он и Оши вне всякого сомнения являются x-факторами для этой команды. Без здорового и продуктивного Кузнецова у этого клуба нет шансов куда-либо забраться.

Mickey B:
- Если бы только мне давали доллар за чтение мнения каждого глупца, который кричал прошлым летом, что Кузю надо обменять... это были те же самые люди, которые призывали поставить Коннора Макмайкла в центр первого сочетания. Ну, вы поняли кто вы. А, да, и это те же самые люди, которые сейчас проявляют уверенность в том, что Алексеев способен заменить Карлсона в первой защитной связке.

78 результативных баллов – второй результат в карьере российского центрального нападающего в НХЛ. Больше очков он набрал только в чемпионской для «Вашингтон Кэпиталз» кампании 2018. В шести матчах розыгрыша Кубка Стэнли 2022 Кузнецов разжился пятью результативными действиями (2+3).

Читать еще
Trade Talk обрушился на американские СМИ из-за освещения матча с участием Овечкина в Москве: что вы о себе думаете?!

Уроженец Челябинска был задрафтован «Вашингтон Кэпиталз» в первом раунде драфта 2010 года под общим 26-м номером и выступает в столице Соединенных Штатов с 2014 года.