Американцы в Twitter о разбушевавшемся Василевском: возможно, фанам «Рейнджерс» не стоило дразнить этого медведя


Андрей Василевский стал второй звездой пятого матча финала Восточной конференции, в котором его «Тампа» переиграла «Нью-Йорк Рейнджерс» (3:1). Российский голкипер «Лайтнинг» отразил 24 из 25 бросков, что нанесли по его воротам «синерубашечники».

Классный перфоманс разыгравшегося «Большого кота» произвел отличное впечатление на американских пользователей Twitter.

@Clarkaliciouss:
– Я просто хочу сказать следующее: Игорь Шестеркин – восхитительный голкипер, просто восхитительный. Но Андрей Василевский – абсолютно лучший вратарь во Вселенной.

@UncleGusNyc:
– Не вижу вариантов для «Рейнджерс» перевести серию в седьмой матч. Василевский с каждой новой игрой все больше и больше уверен в себе. Васи проснулся в нужное время: первые два матча он выглядел как лунатик, который ходит во сне, но теперь можно увидеть, почему он является лучшим на своей позиции во всем мире.

@andrewsheehy228:
– В решающих играх плей-офф Васи превращается в Гулливера в стране лилипутов.

@SPNnation74:
– Два слова: Андрей Василевский. Чем важнее момент, тем более высокий уровень демонстрирует этот парень.

@skylardarel:
– С тех пор, как фаны «Рейнджерс» придумали кричалку «Игорь лучше», Василевский пропустил 4 гола в трех матчах (лишь один из которых можно назвать ляпом вратаря). Возможно, было не лучшей идеей дразнить этого медведя.

@MartyMcFlyy99:
– Когда фанаты «Рейнджерс» скандировали «Игорь лучше», я удивился, поскольку не знал, что Василевского зовут Игорь. Каждый день учишься чему-то новому.

@mikkosaari59:
– Хотел бы я иметь такую же гибкость, которой обладает Василевский.

@AlexMicheletti:
– «Тампа» – настоящая команда-династия. У них лучший тренер на планете и лучший вратарь на планете.

@replyaccount97:
– Игорь не лучше Васи. Сегодня Василевский сделал ключевой сэйв на важнейшем отрезке игры, а вот Шестеркин этого не сумел.

@813OnTop:
– В следующем матче Васи оформит шатаут.

@DanUgglaInUggs:
– Василевский такой внешне непривлекательный, а вот Игорь, напротив, очень симпатичный. По крайней мере, здесь «Рейнджерс» выигрывают.




Василевский, неудачно проведший первые два матча серии с «Рейнджерс», реабилитировался в трех следующих играх пропустив лишь 4 шайбы после 90 бросков по его воротам.

«Тампа-Бэй» вышла вперед в серии (3:2).

Следующая встреча команд состоится на площадке «Лайтнинг» в ближайшую субботу.