После победы «Тампы» американские пользователи YouTube и Twitter припомнили Панарину троллинг Кучерова в 2019 году


Никита Кучеров набрал 8 результативных баллов (3+5, включая голевой пас в шестом матче) в победной для «Тампы» полуфинальной серии Восточной конференции против «Нью-Йорк Рейнджерс» и стал одним из главных ее героев.

По окончании решающей встречи заокеанские пользователи YouTube и Twitter обратили внимание на рукопожатие Никиты Кучерова и форварда «Рейнджерс» Артемия Панарина.



Некоторые из них припомнили, как в 2019 году в то время выступавший за «Коламбус» Панарин потроллил Кучерова, после того как «Блю Джекетс» всухую выиграли серию первого раунда против «Лайтнинг»:

Jason Coladonato:
- Мне показалось, или Кучеров отплатил ему здесь за ту насмешку в 2019 году?



Irvine Poker:
- Похоже на то. И я рад, что это произошло, потому что тогда, 3 года назад, когда «Тампа» проиграла, было заметно, насколько Кучеров раздражен. Они выиграли, наверное, матчей 60 в регулярном первенстве (на самом деле 62, прим. – Ред.), как оказалось лишь для того, чтобы уступить в первом же раунде «Коламбусу» и Панарину.

@RasslinLeafsFan:
- Он совершенно точно напомнил ему о том эпизоде.

@UnbiasedNYRfan:
- Кучеров имел полное право поиздеваться над Панариным в линии для рукопожатий. На его месте я бы ответил ему еще жестче за ту выходку в 2019-м.

@TheRealSBC:
- Я ждал этого всю серию!

@CenterIcefb:
- Что ж, на этот раз Кучеров посмеялся последним.

@BoltsJolts:
- Произошел акт возмездия.

@cswick0717:
- Но мне казалось, что за пределами игровой площадки они являются хорошими друзьями. Разве нет?

В этом году Артемий Панарин в противостоянии с «Лайтнинг» напоминал лишь бледную тень самого себя. В шести матчах уроженец Коркино сумел записать на свой счет 5 набранных очков (2+3), 4 из которых пришлись на игру в большинстве. Всего же в плей-офф 2022 Панарин положил в копилку 16 баллов (6+10) в 20 встречах.

Кучеров и Панарин знакомы по совместным выступлениям в составе сборной России.