Североамериканские пользователи YouTube после вылета «Рейнджерс»: очень жаль Шестеркина


Игорь Шестеркин пропустил 2 гола после 30 бросков по своим воротам в шестом поединке финальной серии Восточной конференции между «Рейнджерс» и «Тампой». Встреча завершилась поражением «синерубашечников» со счетом 1:2 и их вылетом из розыгрыша Кубка Стэнли.



Несмотря на неудачный исход противостояния для нью-йоркского клуба, заокеанские пользователи YouTube рассыпаются в комплиментах в адрес российского вратаря. Красной нитью через их комментарии также проходит мысль о том, что в другом клубе для Шестеркина все могло бы складываться в НХЛ намного лучше:

Bconn84:
- Очень жаль Шестеркина. Он провел, возможно, один из лучших матчей в своей карьере, но «Рейнджерс» все равно умудрились проиграть. Печально. Игорь буквально стоял на голове. Делал неимоверные сэйвы, однако должной поддержки от своих защитников не получил.

Mr. Lifter:
- Более подходящей кричалкой от болельщиков в адрес Шестеркина была бы не «Игорь лучше», а «Игорь заслуживает лучшего».

Rlyolno:
- «Тампа», конечно, чертовски крута, черт побери, но Игорю все же удалось доказать, что он по-настоящему классный голкипер.

Ushabits:
- Бедный Шестеркин. Он единственный хоккеист «Рейнджерс», который вышел в этот вечер играть в хоккей.

Scrotum Scratcher:
- Да, и это неоспоримый факт. После второй шайбы Стэмкоса «Рейнджерс» совсем опустили руки. Даже не могли вывести шайбу из своей зоны.

Nathan Boger:
- У «Рейнджерс» были шансы добиться сегодня успеха лишь благодаря Шестеркину. Только он один в составе «синерубашечников» играл на победу.

Julian Morales-Silva:
- В этом сезоне Шестеркин был настоящей занозой для многих команд.

S S:
- Я являюсь болельщиком «Ойлерз» и, в принципе, я знал, что Шестеркин хорош, но текущий розыгрыш Кубка Стэнли продемонстрировал, что Игорь и вовсе находится на каком-то совершенно заоблачном уровне. С таким вратарем у тебя абсолютно точно есть шанс взять чемпионство. Wow!

Shadow:
- Шестеркин был великолепен.  

Поражение в шестой игре серии стало для Шестеркина и «Рейнджерс» четвертым кряду. 26-летний вратарь завершает плей-офф с 10 победами при девяти поражениях и процентом отраженных бросков, равным 92.9. В 20 проведенных матчах он в среднем пропускал 2.59 шайбы за игру.

Читать еще
«Предупреждаем: это супермило» - RMNB о тренировке Сергея Овечкина

Напомним, что по итогам регулярного первенства 2021-2022 Шестеркин номинирован на «Везина Трофи».