Читатели The Athletic о возвращении Кравцова в «Рейнджерс»: в прошлый раз он вел себя как капризная примадонна


«Нью-Йорк Рейнджерс» продлили контракт с российским форвардом Виталием Кравцовым, который провел завершившийся сезон 2021/22 в КХЛ, фиксирует The Athletic.



Читатели издания прокомментировали известие о грядущем возвращении 22-летнего нападающего в стан «синерубашечников».

Peter L:
– Классное подписание. Теперь он приедет в тренировочный лагерь, после чего мы сможем оценить, готов ли он играть в верхних звеньях. Нам нужны недорогие молодые игроки на будущее.

Ben S:
– Хотелось бы увидеть его игру в составе «Рейнджерс», ведь так в команду может добавиться еще один одаренный молодой нападающий. Но я все же предполагаю, что в межсезонье его обменяют. Буду удивлен, если тот разлом, случившийся в отношениях между Кравцовым и генменеджером «Рейнджерс» Друри, окажется преодолен.

James B:
– Отличный ход – подписание игрока, не предполагающее большого количества потраченных денег.

Alan T:
– В этом сезоне Кравцов мало играл в КХЛ. В «Рейнджерс» же он вел себя как капризная примадонна, в результате чего упустил колоссальный шанс быть частью команды, добравшейся до полуфинала Кубка Стэнли. Кто знает, как на нем все это скажется…

Bill A:
– Это и должно было случиться, учитывая непростую ситуацию, что сложилась у «Рейнджерс» с потолком зарплат.

Steven W:
– Я рад, что разум возобладал. Кравцов – это хороший актив для команды.

Victor L:
– За то небольшое время, что удалось понаблюдать за Кравцовым, мне показалось, что он является полной противоположностью того типа хоккеиста, который нужен «Рейнджерс» для прогресса в командной игре. Я не хочу сказать, что он чем-то плох – возможно, он даже станет классным игроком в НХЛ, но у меня есть сомнения по поводу того, как он может вписаться именно в этот состав «Рейнджерс». Если, например, поставить его в «Тампу», то, вероятно, он там заиграет, ведь «Лайтнинг» умеют обращаться с техничными игроками.

Matthew K:
– Кравцов настолько талантлив, что может дорасти до игрока высокого уровня.

Jim O:
– Я бы не стал лишний раз думать о том, где сможет сыграть Кравцов в этой команде. Это вариант на обмен.

Frank B:
– Мне бы хотелось, чтобы Кравцов остался в «Рейнджерс» на этот сезон, но если посмотреть на это с точки зрения генменеджера, то, скорее всего, его включат в одну из сделок по обмену.

Nick D:
– Мы уничтожаем Панарина за то, как он действует при игре в равных составах, но почему кто-то думает, что Кравцов, который подзадержался в КХЛ, будет полезным?

Joe S:
– Конечно, Кравцов был разочарован, когда его отправили играть в «Хартфорд», поэтому решил вернуться в КХЛ. При этом он мог дождаться вызова обратно в «Рейнджерс», расти вместе с клубом и стать частью той машины, что добралась до финала Восточной конференции в этом году. Как бы то ни было, в новом сезоне он может оказаться полезным «Рейнджерс». Если он проведет успешный год, для команды это тоже будет хорошо.

The Athletic напоминает о том, что на драфте-2018 Кравцов был выбран в первом раунде под общим девятым номером. В сезоне 2020/21 россиянин провел за «Рейнджерс» 20 матчей, отметившись двумя заброшенными шайбами и двумя результативными ассистами.

Читать еще
Mile High Sticking об игравшем в финале с переломом Ничушкине: это что-то в высшей степени поразительное

В Континентальной хоккейной лиге 22-летний нападающий выступал за «Трактор», где записал на свой счет 19 (6+7) очков в предыдущей кампании.