Читатели вашингтонского RMNB о возможном переходе Бобровского в «Кэпиталз»: ни за что на свете!


Журналист Sportsnet и хоккейный инсайдер Ник Кипреос сообщил, что «Флорида» активно ищет варианты для обмена Сергея Бобровского. Корреспондент посвященного «Вашингтон Кэпиталз» сайта Russian Machine Never Breaks Йэн Оланд, в свете проблем «Кэпс» с вратарями в минувшей кампании, советует генеральному менеджеру клуба Брайану Маклеллану рассмотреть возможность его подписания.



Вот как отнеслись к такой идее болельщики клуба из числа посетителей RMNB:

Booleanbuiroz:
- Ни за что на свете!

Last Fall:
- Спасибо, не надо… даже если «Флорида» сохранит половину его зарплаты. Я бы и не сказал, что он слишком уж доминировал в серии с нами. Просто наши парни по большей части сами бросали ему в щитки. Его выступления в плей-офф меня не впечатляют.

Phil Owen:
- А я был бы не против такой сделки, если «Пантерз» возьмут на себя обязательства по выплате половины его зарплаты. При условии, что это возможно, надеюсь, Мак [Брайан Маклеллан] провернет трейд.

Anthmags72:
- В случае с Бобом я бы пасанул. Парню уже 33 года, а это, как по мне, слишком много, особенно с учетом того, что мы в ближайшее время, вроде как, хотим взять курс на омоложение. Кроме того, он очень напоминает мне Туукку Раска, который всегда очень крут в регулярных первенствах, но недостаточно хорош в плей-офф для того, чтобы взять Кубок Стэнли. В постсезонках он смотрится неуверенно. Очевидно, что у него в голове сидят демоны, которые не позволяют ему преодолеть в плей-офф первые 2 раунда.

Dave:
- Пусть даже мы возьмем его за половину той зарплаты, которую он получает в «Пантерз», контракт у него будет действовать еще 4 года, а это слишком долго для голкипера, которому перед началом следующего сезона стукнет 34.

Kevin Powell:
- Нет, нет и еще раз нет.

Zen Puck:
- Боб – старый вратарь со слишком большой зарплатой.

TRP:
- Забудьте об этой идее!

Jack Holden:
- В серии против «Кэпс» Бобровский не выглядел отлично. Единственное место, куда у «Флориды» может получиться отправить его, так это в НХЛовский эквивалент российского ГУЛАГа – в «Аризону».

Сергей Бобровский перебрался в «Пантерз» в качестве свободного агента летом 2019 года, подписав с флоридцами семилетний контракт на $70 миллионов. Данное соглашение стало самым крупным в истории «Флориды». Прежний рекорд клуба принадлежал Павлу Буре - $50 миллионов.

Читать еще
Yahoo Sports: Ничушкин – один из тех, кто готов на все ради победы в Кубке Стэнли

До «Флориды» Бобровский поиграл в НХЛ за «Филадельфию Флайерз» и «Коламбус Блю Джекетс».