Американцы на Boxing Scene перед боем Бетербиева и Смита: Артур съест его живьем


В ночь с 18 на 19 июня по московскому времени в Нью-Йорке состоится объединительный бой в полутяжелом весе между россиянином Артуром Бетербиевым и американцем Джо Смитом-младшим. Боксеры поборются сразу за 3 чемпионских пояса, по версиям WBA, IBF и WBO.



Американские любители бокса делятся ожиданиями от противостояния Бетербиева со Смитом на страничке Boxing Scene:

LAchargers373:
- Самым вероятным исходом здесь видится победа Бетербиева либо судейским решением, либо нокаутом в одном из последних раундов. Однако Джо Смит – крепкий орешек. Не думаю, что у Бетебриева получится слишком сильно его вымотать, как это он обычно делает со своими соперниками. Да и Смит способен вырубить Артура.

Elfag:
- Бетербиев его нокаутирует. У Смита не слишком хорошая защита. А в боях против Артура надо уметь здорово обороняться на протяжении всех 12 раундов.

Get em up:
- А я, пожалуй, поплыву в данном случае против течения и скажу, что победу одержит Джо, причем сделает это досрочно. Я не думаю, что он лучше или сильнее, но, когда Смит ловит свою волну, он способен доставить соперникам вроде Бетербиева серьезные проблемы.

Yerlan:
- Для дагестанца все сложится проще, чем многие могут представить. Не удивлюсь, если Смит даже до шестого раунда не доберется.

Ropeydope:
- Победа Бетербиева техническим нокаутом.

King S.O.G.:
- Джо дерется с Бетербиевым в подходящее для него время. Плюс, на его стороне будут болельщики. Смит выиграет остановкой в восьмом раунде после беспощадной войны.

Eddiefutch:
- Думаю, это будет хороший бой. Конечно, я надеюсь, что Смит одержит победу, но, если честно, мне видится, что здесь все закончится ничьей.

Eco1:
- Бетербиев. Нокаутом в седьмом раунде.

Yerlan T.:
- Соотношение сил даже близко не будет равным. Бетербиев съест Джо живьем. Попомните мои слова.

Someone88:
- Это будет отличный бой! Не могу дождаться! И Смит, и Бетербиев круты. Вперед, Бетербиев!

Уроженцу Хасавюрта Бетербиеву 37 лет. За время своей профессиональной карьеры он провел 17 боев и в каждом из них праздновал победу нокаутом. Артур является чемпионом мира по версиям IBF (c 2017 года) и WBC (c 2019 года).

Джо Смит-младший провел в профессионалах 31 бой. Его результат – 28-3.