Реакции канадских пользователей YouTube на две голевые Кучерова: безоговорочный MVP


Никита Кучеров зарегистрировал 2 ассистентских балла при показателе полезности «+3» за 17:46 игрового времени в завершившемся победой «Тампы» третьем матче серии плей-офф против «Колорадо» - 6:2 (счет в серии – 2-1 в пользу «Эвеланш»).

На восьмой минуте второго периода российский нападающий вывел на бросок Стивена Стэмкоса.



А спустя еще 3 минуты – Пэта Маруна.



В третьем периоде Кучеров получил травму ноги после единоборства с Девоном Тэйвсом и был вынужден завершить встречу досрочно.  



С реакциями посетителей YouTube-канала канадской телевизионной сети Sportsnet на результативные действия Кучерова можно ознакомиться ниже:

Psell:
- Куч – невероятный распасовщик.

Anderson Gomez:
- Я ненавижу Куча, но должен сказать, что он является безоговорочным MVP, учитывая то, как он действует в самые важные моменты в каждом раунде.

DeBr:
- Нет, ну вот как у него выходит раз за радом отдавать такие блестящие передачи? Насколько же бесподобно он видит площадку!

Cryptonix Gaming:
- Каждый раз выкладывать так шайбу прямо на крюк партнерам по силам лишь настоящим суперзвездам.

Becker Trancer:
- В этой игре у «Тампы» проснулись все ее лучшие игроки. Включая Куча.

XLR0 GD:
- Да, но вот только если его травма окажется довольно серьезной – серия для «Лайтнинг» будет закончена.

Ryan Handley:
- «Эвеланш» специально решили вывести Куча из игры, потому что в этом матче он их съедал с потрохами.

За время, проведенное на площадке, Кучеров нанес 6 бросков по воротам, провел 2 силовых приема, а также отметился одной потерей и одним перехватом. В 20 поединках плей-офф в нынешнем сезоне он набрал 26 результативных баллов (7+19). В серии против «Эвеланш» за 3 матча Кучеров записал на свой счет 3 очка (0+3).

Российский нападающий был выбран «Лайтнинг» на драфте 2011 года под общим 58-м номером и выступает за «Тампу», начиная с кампании 2013-2014.