The Athletic: главный тренер «Ванкувера» провел за рулем 7 часов, чтобы убедить Андрея Кузьменко перейти в «Кэнакс»


Авторитетное издание The Athletic выпустило материал о том, как «Ванкувер Кэнакс» убедил российского нападающего Андрея Кузьменко присоединиться к команде.

Как отмечает The Athletic, решающей оказалась встреча, на которой помимо игрока и его агентов присутствовали главный тренер «Кэнакс» Брюс Будро и генменеджер клуба Патрик Аллвин.

Читать еще
Российский боец не повелся на притворство соперника, чему на первой минуте поверил судья. Самое нелепое поражение в UFC
«Они встретились в Энн-Арборе (штат Мичиган). Чтобы добраться до этого города, Будро, который проводит свой отпуск в Пенсильвании, пришлось преодолеть 7 часов за рулем машины. Аллвину, ехавшему из Питтсбурга, понадобилось 4 часа. Там представители «Кэнакс» рассказали хоккеисту о том, как планируют его использовать. Впечатление, которое произвели на этой встрече Будро и Аллвин, стало определяющим для Кузьменко и его окружения. К тому моменту, когда встреча в Энн-Арборе завершилась, россиянин уже был убежден в том, что присоединится к «Кэнакс», – написало издание.

Напомним, что «Кэнакс» и Андрей Кузьменко достигли принципиальной договоренности о подписании однолетнего контракта новичка.

«Ванкувер» станет первым зарубежным клубом в карьере 26-летнего хоккеиста.