Clutch Points о травме Кучерова: Тэйвсу не стоит удивляться, если он теперь будет слышать в свой адрес громкий свист


Защитника «Колорадо Эвеланш» Девона Тэйвса в Тампе-Бэй сейчас не слишком-то любят. После его грязного приема против Никиты Кучерова, при помощи которого он выбил из третьей игры финала Кубка Стэнли звезду «Лайтнинг», Девон предельно откровенно высказался по поводу произошедшего в беседе с корреспондентом The Athletic Питером Бо. Тэйвс заявил, что он не намеревался нанести Кучерову травму, а лишь пытался сыграть против элитного нападающего «Лайтнинг» предельно плотно.

И, тогда как Кучеров, согласно словам главного тренера «Тампы» Джона Купера, скорее всего сыграет в четвертом матче серии в среду, страшная сцена с прихрамывающим российским нападающим на пути с площадки в раздевалку надолго засела в головы болельщиков «Лайтнинг». При том, что таких действий со стороны Тэйвса наверняка можно было избежать, Девон как ни в чем не бывало утверждает, что дурного умысла в том моменте у него не имелось. Однако это не уберегло его от того, чтобы подвергнуться жесткой критике со стороны Джона Купера, Виктора Хедмана, а также болельщиков «Тампы», которые по праву посчитали содеянное Тэйвсом подлостью.

Читать еще
Тренер Медведева покинул финал турнира в Галле


Учитывая, что четвертый матч серии состоится в Тампе-Бэй, Тэйвсу теперь не стоит удивляться, если он будет слышать громкий свист в свой адрес каждый раз, когда станет появляться на площадке. А еще ему следовало бы остерегаться сокрушительных силовых приемов со стороны больших парней «Лайтнинг», которые после травмы, полученной Кучеровым, наверняка сделают его своей мишенью.  

Еще по теме:

Clutch Points о травме Кучерова: потеря такого игрока – это сокрушительный удар

Американские пользователи YouTube о травме Кучерова: это карма

Реакции американцев в Twitter на обнадеживающую информацию о травме Кучерова: настоящий боец!