Газинский раскритиковал поведение латиноамериканских легионеров «Краснодара»

22.06.2022
Футбол

Экс-хавбек «Краснодара» Юрий Газинский поделился мыслями об отъездах и возвращениях латиноамериканских легионеров команды.

Ранее стало известно, что бразильский и эквадорский защитники команды Кайо и Кристиан Рамирес приняли решение вернуться в «Краснодар». Напомним, легионеры покинули российский клуб, воспользовавшись мартовским предложением ФИФА перейти в аренду в европейские команды в связи с ситуацией в Украине.

Читать еще
Простое упражнение, которое уберет боль в шее
«Ладно те, кто из Польши, Швеции — там больше всех возмущаются, но вот Кайо. Чего он уехал? Рамирес зачем уехал? Они вернулись? Спецоперация не закончилась, чего вы возвращаетесь? Если вопрос был действительно именно в этом. А если не в этом, то зачем уходили?», — цитирует Газинского «Матч ТВ».

В минувшем сезоне РПЛ Кайо провел 16 матчей в составе «Краснодара» и не отметился результативными действиями. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость защитника в 2 млн евро. Рамирез провел 13 матчей за краснодарцев во всех турнирах и также не отметился результативными действиями. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость эквадорца в 5 млн евро.