Тренер «Тампы» Купер считает, что победный гол «Колорадо» был забит с нарушением правил

23.06.2022
Хоккей

Главный тренер «Тампы-Бэй Лайтнинг» Джон Купер высказался о победном голе «Колорадо Эвеланш» в четвертом матче финальной серии Кубка Стэнли.

«Колорадо» выиграл в овертайме со счетом 3:2. Решающую шайбу забросил Назем Кадри, когда на льду находились шесть игроков «Эвеланш». Судьи посчитали, что Натан Маккиннон не участвовал в игровом эпизоде, так как уже находился у борта.

«Мне нужно сделать перерыв, я поговорю с вами завтра. Вы поймете, о чем я говорю, когда посмотрите победный гол. Мое сердце разрывается за игроков, игра должна была продолжаться сегодня. Для остальных вопросов я буду доступен уже завтра», — сказал Купер журналистам.
«Колорадо» ведет в серии со счетом 3-1 и находится в одной победе от завоевания Кубка Стэнли. Следующий матч состоится 25 июня в 03:00 по московскому времени.