Иностранцы на YouTube о тренировках фигуристок в Новогорске: они выглядят счастливыми, потому что там нет Этери?


Первый канал снял сюжет о тренировках российских фигуристок в Новогорске.



Англоязычные пользователи YouTube активно обсуждают занятия девушек, а особое внимание болельщиков привлекла 18-летняя Алена Косторная, которая в конце сезона сменила тренерский штаб и теперь активно восстанавливает былую форму.

Adam #love:
- Не могу дождаться, когда увижу новые программы Алены!!! Она феноменальна и удивительна.

A L:
- Алена хорошо выглядит. Она притягательна вне зависимости от того, что она делает или на каком уровне ее прыжковые элементы.

No Brain No Headache:
- По-моему, Валиева стала выглядеть более женственно (она уже не кажется такой супер худой). Я слышал, что некоторые фигуристы сидели на жидких диетах во время Олимпиады или не пили воду в день соревнований, однако сейчас она выглядит здоровой. Глядя на ее тренировки трудно сказать, как сильно вес повлияет на ее прыжки, но она выглядит хорошо.

marissa:
- Жду не дождусь, когда снова увижу Косторную на соревнованиях.

kats555:
- Усачева - обаятельная леди. Хотелось бы, чтобы они больше раскрывали ее артистизм во время выступлений.

Helena Margot Flôres Soares da Silva:
- В течение одной миллисекунды мы видим, что доктор Шветский все еще там.

Hannibal Justin Case:
- Камила стала значительно хуже исполнять прыжки. Похоже, из нее готовили вторую Загитову, думая, что она достигнет пика на Олимпиаде и завершит карьеру.

Ani Keith:
- Они все выглядят счастливыми, катаясь на коньках, я надеюсь, что вся эта ситуация наладится, мне уже не терпится увидеть их выступления. Этери все еще в отпуске или она переезжает в США? 

PoptheBubble ChartLeaks:
- Интересно, они все выглядят более счастливыми, потому что там нет Этери или потому что это пропагандистский ход?

Elif Erdem:
- Косторная сильно похудела. Я говорю это не для того, чтобы покритиковать, я просто надеюсь, что она сбросила вес благодаря здоровому питанию и, возможно, стала выше, а не из-за каких-то психологических проблем.

Matt Brohman:
- Дарья так выросла!

Сейчас на тренировочном сборе присутствует команда Тутберидзе (сама Этери еще не вернулась из Соединенных Штатов, поэтому фигуристки Хрустального занимаются под руководством Даниила Глейхенгауза, Сергея Дудакова и Георгия Похилюка), а также группа Буяновой.