Зарубежные пользователи Reddit о срыве Кучерова в конце матча с «Колорадо»: на его месте я бы тоже разозлился

Форвард «Тампы» Никита Кучеров не сдержал эмоций в последней игре плей-офф НХЛ против «Колорадо Эвеланш».

За 25 секунд до финальной сирены российский нападающий «молний» бросил краги в сторону одного из представителей персонала клуба, демонстративно выразив свое недовольство. Поводом для такого поведения Куча послужила медлительность сотрудников команды, которые не смогли оперативно дать игроку новую клюшку взамен сломавшейся несколькими секундами ранее.



Вот как отреагировали на этот эпизод иностранные пользователи Reddit:

ClassicCanadian6:
- Кучеров закатывает истерику, когда его команда проигрывает? Тоже мне неожиданность. 

Gletschertor:
- Он не повел себя достойно в прошлом году, когда его команда выиграла, так что я не ожидал от него ничего хорошего в случае поражения.

Thumper13:
- Что за детский поступок. В такой ответственный момент он должен был сменяться или брать клюшку у одного из партнеров. Бросив краги в экипировщика, ты не решишь проблему. После этого тебе нужна как новая клюшка, так и краги.

ArtBrush_:
- Экипировщик не оказался готов к одному из самых главных моментов года, где он, на самом деле, играет очень важную роль. Наверное, его не уволят после этого, но какое-то наказание точно последует. На мой взгляд, поведение Кучерова в этом эпизоде обоснованно. На его месте я бы тоже разозлился.

rwh151:
- Да, поведение Куча отвратительно, но это огромная ошибка не держать клюшку наготове в последние секунды шестой игры финала.

SherLocK-55:
- Никто не говорит, что персонал не должен был заранее приготовить клюшку. Никто не знает, почему этого не произошло, очевидно имела место чья-то ошибка. Но в любом случае бросать краги в человека было совершенно неуместно, можно было спокойно взять клюшку у своих товарищей по команде и вернуться в игру. Вместо этого он закатил истерику, потратив еще больше времени впустую.

reyskywalker7698:
- Я понимаю его разочарование, но так нельзя обходиться с людьми.

DicNavis:
- Уверен, что Кучеров извинится или уже извинился. Это был один из тех очень напряженных моментов, которые так часто случаются в спорте. В раздевалке «Тампы» все понимают, что Кучеров не только эмоциональный парень, но и одна из самых важных составляющих их успеха.

Lazy0ak:
- Выглядит некрасиво, но Кучерова можно понять. Он сломал клюшку за 15-20 секунд до того, как подъехал к скамейке. Не могло быть такого, чтобы к этому времени его не ожидала там новая. Экипировщика подловили на просмотре матча вместо выполнения своей работы.

В финальной серии Кубка Стэнли «Тампа-Бэй Лайтнинг» проиграли «Колорадо Эвеланш» со счетом 2-4.  

В шестом матче Кучеров набрал одно очко, результативно ассистировав Стивену Стэмкосу. 

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right