Салихова раскритиковала Канделаки за призыв оформлять Fan ID

28.06.2022
Футбол

Экс-член совета директоров «Спартака» Зарема Салихова раскритиковала Тину Канделаки за призывы к болельщикам оформить Fan ID.

Ранее стало известно, что оформить паспорт болельщика можно с 4 июля на портале Госуслуг. Документ будет необходим для приобретения билетов на матчи.

«Тина Гивиевна, сладко и заманчиво рассказывая о Fan ID, заигрывает с аудиторией в «Ассоциации». Однако у нового поколения, которое не видело очередей в кассы Сбербанка и не знает о талонах на питание, понятия МФЦ и «Госуслуги» вызывают тот же ужас, что и словосочетание «новенький автозак с удобствами». Поэтому заход откровенно фейловый, но чего ждать от сотрудника «Матча»?» — цитирует Салихову «Чемпионат».
Зарема также добавила, что введение закона о Fan ID в столь непростое для российского футбола время, нанесет значительный удар по клубам.

С начала нового сезона РПЛ паспорт болельщика понадобится для посещения матчей в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Сочи. До конца 2022 года Fan ID будет введен в Москве, Санкт-Петербурге, Химках, Грозном, Краснодаре, Оренбурге и Воронеже.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right