Американские юзеры Reddit о футбольных скиллах Ови: у него запредельная генетическая предрасположенность к спорту

Александр Овечкин зажег во время своего отпуска, выдав топ-перфоманс в товарищеском матче за московское «Динамо», которому противостоял «Амкал».

Ови отметился классным силовым приемом и шикарным голом в ворота оппонентов, что не осталось незамеченным ведущими американскими СМИ.



Внезапно раскрывшиеся перед широкой публикой футбольные качества Ови оценили и зарубежные пользователи Reddit.

BigBobFro:
– Лед или зеленый газон – не имеет значения: Ови бьет в угол, находясь по правую сторону от голкипера. Можно сказать, что это его «летний офис».

p3n1x:
– Теперь я хочу увидеть, как Ови делает данк через руки Леброна Джеймса.

INDAW:
– Сначала мне показалось, что эта игра похожа на те хоккейные матчи, где Путин забрасывает по несколько шайб. Но нет, я был не прав. Ови реально в порядке, он уложил мяч в сетку, словно профи.

sqrt_0fJ_sqrd:
– Помимо гола понравился момент, как Ови буквально опрокинул чувака, пытавшегося его остановить. Какой же он все-таки танк! Обожаю его.

mdkss12:
– Напомню, что его отец играл за профессиональную футбольную команду, а мать считается одной из лучших разыгрывающих в истории женского баскетбола, плюс к тому она олимпийская чемпионка. У Ови просто запредельная генетическая предрасположенность к спорту.

MikeyTbT123:
– Мне кажется классным тот факт, что этот футбольный гол Ови – точно такой же, как его хоккейные шайбы. Прямо из его «офиса».

K-Kov815:
– И удар в одно касание, как и в хоккее. Никогда не меняйся, Ови.

damnatio_memoriae:
– Ови хорош в футболе, при этом мне кажется ужасной трагедией то, что он так и не имеет олимпийской медали, он заслужил ее, пусть даже это будет не золото. Надеюсь, что в 2026 году у него будет шанс, но сейчас слишком рано загадывать.

MCFCOK81:
– А мне как-то странно видеть Ови в футболке с третьим номером.

Напомним, что в выставочной встрече с «Амкалом» динамовцы взяли верх со счетом 5:0.

Овечкин, подписавший с бело-голубыми специальный «одноматчевый» контракт, проложил дорогу к разгрому точным ударом на 11 минуте встречи.

Помимо Ови за «Динамо» отличились Константин Тюкавин (2), Николай Комличенко и Ярослав Гладышев.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right