Кевин Аллен считает продление контракта с Ничушкиным приоритетом для «Колорадо»

Канадский журналист Кевин Аллен высказался на тему необходимости для «Эвеланш» удержать у себя в составе российского вингера Валерия Ничушкина, который в июле станет неограниченно свободным агентом.

«Продление соглашения с Ничушкиным должно стать для «Колорадо» приоритетом, - написал Аллен в своей заметке для HockeyBuzz. – За последние годы он вырос в высококвалифицированного универсального игрока. Он силен и в защите, и в нападении. Если брать в расчет и регулярный сезон, и плей-офф, то он забил 33 гола и набрал 67 очков в 82 встречах. Ничушкин представляет собой грозную силу».

Заокеанский корреспондент при этом делает поправку на то, что Ничушкин наверняка потребует существенное повышение зарплаты в сравнении с теми $2.5 миллиона, которые он получал в прошедшем сезоне. Поэтому нельзя исключать вариант, при котором его за увесистую сумму переманит к себе другой клуб.

По итогам сезона 2021-2022 Ничушкин стал с «Колорадо» обладателем Кубка Стэнли. В 20 матчах плей-офф он набрал 15 очков (9+6).


Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right