Американцы в Twitter о Панарине по итогам плей-офф: могу представить, что его обменяют

Согласно информации североамериканского The Athletic, руководство «Нью-Йорк Рейнджерс» выразило недовольство выступлением Артемия Панарина в плей-офф 2022, в котором «синерубашечники» в третьем раунде уступили «Тампа-Бэй Лайтнинг».

Вот что думают по этому поводу англоязычные пользователи Twitter:

@BlueSeatBlogs:
- Крис Друри (генеральный менеджер «Рейнджерс», прим. – Ред.) имеет полное право быть неудовлетворенным игрой Панарина в постсезонке. То, что он плох в формате 5 на 5, было заметно невооруженным глазом. Однако я не думаю, что это станет причиной для расставания с ним. Все-таки он суперзвезда, а эмоции после плей-офф со временем поулягутся.

@HatezJason:
- Панарин весь сезон допускал много потерь. От Хлебушка надо избавляться. В плей-офф мы попали бы и без него.

@BamDamnDaniels:
- Lol. О чем ты вообще говоришь?! В этом году у него по итогам регулярки больше очков, чем в том первенстве, когда он был номинирован на «Харт Трофи». При этом большую часть своих результативных баллов он набрал в равных составах.

@Hbunsis:
- Лично я не могу понять, почему все так обрушились на Панарина (хоть и заслуженно), а того же Строума никто по какой-то причине не критикует.

@RichKosco:
- У меня все-таки язык не повернется бросать камень в огород Панарина. Плохо в плей-офф выглядело все сочетание, в котором он выступал (помимо Артемия, в нем играли Райан Строум и Эндрю Копп, прим. – Ред.). Панарин, по крайней мере, смотрелся получше своих партнеров по связке, это уж точно.

@Mickey8rangers:
- Хотите мое мнение? Если следующая кампания у Панарина не задастся, я могу представить, что в межсезонье его обменяют. Крис Друри наверняка выпроводит его из клуба.

@BJCardona04:
- Дискредитировать все предыдущие достижения Панарина из-за того, что он провел 1 плохой плей-офф – это абсолютный собачий бред.

В 20 поединках розыгрыша Кубка Стэнли 2022 Артемий Панарин набрал 16 очков (6+10), включая победный гол в овертайме седьмого матча первого раунда против «Питтсбург Пингвинз». Регулярное же первенство российский нападающий закончил с личным рекордом результативности – 96 результативных баллов (22+74) в 75 поединках. Его 74 ассиста за сезон стали третьим результатом в истории «Рейнджерс», после Брайана Лича (80) и Сергея Зубова (77).

Панарин зарабатывает в нью-йоркском клубе $11.6 миллиона за год.

Еще по теме:

The Hockey News: будущее Панарина в «Нью-Йорк Рейнджерс» может оказаться под вопросом

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right