Daily Caller о призвавшем арестовать Овечкина Олберманне: отъявленный клоун

Одним из последних своих твитов Кит Олберманн в очередной доказал, что он является отъявленным клоуном.

В ответ на арест Бриттни Грайнер за, якобы, попытку провезти в Россию запрещенное вещество, Олберманн предложил американским властям бросить за решетку звезду НХЛ Александра Овечкина.

Думаете я шучу? Ни в коем случае! Только взгляните на эту его идиотскую запись.

Если честно, я просто шокирован тому, насколько, оказывается, глуп Олберманн. Если бы я не знал, что это реальный человек, то наверняка подумал бы, что это какая-то шутка.

И, когда ты настолько глуп, жизнь вряд ли является для тебя легкой штукой. Для такого человека каждый день наверняка представляет собой серьезное испытание.

Значит, нам надо арестовать Алекса Овечкина, чтобы отомстить России за Бриттни Грайнер? Это одна из самых нелепых вещей, которые я когда-либо слышал в своей жизни.

В Америке мы не придумываем поводов для ареста людей, а звезда «Вашингтон Кэпиталз» не сделала ничего плохого. Если власти действительно решат его арестовать, то чем бы будем отличаться от банановых республик, третьих стран мира?

Нет, ну серьезно, что все-таки не так с Китом Олберманном? Этого парня даже немного жаль.

Уверен, в конце концов Грайнер вернется на родину, а призывать к теремному заключению для российских атлетов в Штатах ради того, чтобы насолить Путину – это проявление абсолютной безмозглости.

Еще по теме:

The Comeback об инициативе с арестом Овечкина: давайте не будем уподобляться России

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right