Американцы в Twitter о Ничушкине в инвалидном кресле на чемпионском параде: олицетворение героизма

Форвард «Колорадо Эвеланш» Валерий Ничушкин находился в инвалидном кресле во время чемпионского парада клуба по случаю завоевания Кубка Стэнли. Перед последней игрой финальной серии у российского нападающего был диагностирован перелом ступни, однако он все равно принял участие в ней, несмотря на боль.

Состояние Ничушкина в процессе празднования чемпионства не оставило равнодушным американских хоккейных болельщиков из числа пользователей Twitter:

@TaiKorczak:
- Учитывая выступление в последнем матче с поломанной ногой, нет ничего удивительного, что ему теперь приходится передвигаться в этом кресле.

@Luongo_kandy:
- Рад видеть, что он вообще сумел принять участие в чемпионском параде.

@Dandilion1115:
- Его нога заслужила того, чтобы отдохнуть!

@JibblePuss:
- Воин!

@49ers_Avs:
- Олицетворение героизма! Но при этом является таким же простым парнем, как и мы с вами.

@Kswets_22:
- Самый крепкий чувак в спортивной истории Денвера.

@MrJ_Alan:
- Этот человек стоит того, чтобы носить его на руках!

@toddoneseven:
- И дайте ему в руку банку пива!

@Slyv19:
- Пожалуйста, продлите контракт с этим бойцом прямо сейчас! (13 июля у Ничушкина истекает нынешнее соглашение с «Колорадо», по которому он зарабатывал $2.5 миллиона за сезон, прим. – Ред.).

Валерий Ничушкин стал одним из самых результативных игроков в составе «Колорадо» в чемпионской кампании. В 20 матчах плей-офф он набрал 15 результативных баллов (9+6), что стало пятым результатом в составе «Эвеланш». Больше очков набрали лишь Кэйл Макар (29), Микко Рантанен (25), Нэтан Маккиннон (24) и Габриэль Ландескуг (22).

Уроженец Челябинска выиграл Кубок Стэнли в свой третий год в составе «Эвеланш».

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right