Фаны «Миннесоты» в Twitter испугались за Капризова в свете задержания Федотова: увезите Кирилла подальше от Путина!

История новичка «Филадельфии» Ивана Федотова, задержанного сотрудниками военкомата по причине «уклонения от службы в армии», не осталась незамеченной в Северной Америке.

Особое беспокойство по поводу возвращения российских хоккеистов в Северную Америку проявляют поклонники «Миннесоты Уайлд», чья главная звезда в лице Кирилла Капризова проводит межсезонный отпуск на родине.

@tdeuce92:
– Я очень переживаю на эту тему. Только представлю, что мы начинаем сезон без Капризова, – ужас! А если вообразить, что в России арестуют таких ребят, как Кирилл и Ови просто за то, что они играют в НХЛ…

@AlexMicheletti:
– Надеюсь, что у Кирилла получится вернуться в Миннесоту.

@timmyjo11:
– Увезите Кирилла подальше от Путина!

@fekineejit:
– Если Кирилл не доедет до Миннесоты в этом году, команда закончит сезон на дне таблицы.

@RLMatchRace:
– Интересно, Капризов тоже уклонялся? Повестка в армию – одна из причин, по которой российские хоккеисты не высказываются против Путина.

@Wade_davidson10:
– Думаю, у Капа нет проблем с армией. Хочется верить, что с ним они ничего такого не придумают.

@JohnYaeger9:
– Не нагнетайте! Даже страшно представить, что с нами может случиться такая катастрофа, как задержание Капризова в России!

@puckhead2016:
– Глядя на то состояние, в котором сейчас находятся отношения между НАТО и Россией, не удивлюсь, если Путин прикажет всем своим хоккеистам оставаться в родной стране.

@ZfaxJus:
– Сколько рублей нужно заплатить, чтобы Кириллу позволили вернуться назад?

@HidekiNishida2:
– Все это очень страшно! На месте Капризова я бы сейчас взял семью и поехал продолжать отпуск в Дубай, после чего каким-то волшебным образом оказался где-нибудь во Флориде.

@EvolutionOfEvil:
– Если нам удастся вытащить Капризова из России, будет очень здорово.

Напомним, что Капризов стал бесспорно лучшим хоккеистом «Миннесоты» в прошедшем сезоне, поставив несколько бомбардирских рекордов.

В голосовании за «Харт Трофи» 25-летний российский нападающий «Уайлд» стал седьмым.

Текущий контракт Капризова с «Миннесотой» действует еще 4 года. Среднегодовая зарплата Кирилла составляет 9 миллионов долларов.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right