Tennis.com о футбольном мастерстве Медведева: заслужил 5 звезд от «Баварии»

Тогда как большая часть остальных теннисистов бьются в эти дни на Уимблдоне, не зарабатывая при этом никаких рейтинговых очков, первая ракетка мира Даниил Медведев, по всей видимости, уже переехал на хардовые корты, и во время одной из своих тренировок неожиданно привлек внимание мюнхенской «Баварии»!

Дело в том, что во время занятия на площадке россиянин продемонстрировал свои футбольные навыки. Видео переступов и чеканки Даниила опубликовал в своем аккаунте его агент Оливер ван Линдонк.



Этим своим мастерством он заслужил от баварцев 5 звезд.

Медведев, как и остальные российские, а также белорусские теннисисты, не имеет возможности выступить на Уимблдоне и других турнирах в Британии в этом году. Травяной сезон получился у него тем не менее не слишком плохим. За последний месяц российский теннисист добирался до двух финалов кряду – в Хертогенбоше и Галле.

После же он остался на траве и поиграл в гольф с Бастианом Швайнштайгером.

Учитывая недостаток информации в прессе об этом времяпровождении Медведева, его навыки игры в гольф наверняка оставляют желать лучшего. А вот футбол всегда был настоящей его страстью.

Медведев является давним поклонником мюнхенской «Баварии», за которую, по стечению обстоятельств, раньше выступал Швайнштайгер. Футболом он увлекается с самого детства.

«Я по-настоящему влюбился в футбол и в «Баварию», когда мне было, может, 12 лет, - вспоминал Медведев в прошлогоднем интервью. – Тогда все и началось. Но я припоминаю, что даже до этого, в 6, мне уже нравилась «Бавария».

«Когда я учился в школе, и потом в университете, я смотрел абсолютно все матчи мюнхенцев, - добавил он. – В том числе товарищеские встречи. Я даже смотрел их тренировки, когда представлялась возможность. Таким большим их поклонником я являюсь».

Еще по теме:

Иностранцы в Twitter о футбольных фокусах Медведева: будет неплохо, если он заменит Неймара в ПСЖ

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right