Ещенко рассказал, как вместе с Ребровым спасал Бакаева от конфликта с тренером

06.07.2022
Футбол

Экс-защитник «Спартака» Андрей Ещенко рассказал, как вместе с бывшим голкипером Артемом Ребровым успокаивал Зелимхана Бакаева.

25-летний воспитанник академии «Спартака» покинул клуб по окончании сезона в связи с истечением срока контракта. После этого Бакаев подписал соглашение по схеме «3+1» с «Зенитом» и выбрал игровой номер 7.

«Думаю, все футболисты бесятся, когда что-то не получается. Поэтому мы его и успокаивали с Геннадичем (Артем Ребров. — Прим.). Говорили: «Ты успокаивайся. Мало ли, почему не играешь. Может, тебя проверяют. Может, хотят посмотреть, выдерживаешь ты стресс или нет. А ты начинаешь руками размахивать. Тем более по ТВ все смотрят, как ты свое негодование показываешь. Зачем этот типа конфликт между тобой и тренером», — цитирует Ещенко «СЭ».
Экс-футболист отметил, что Бакаев понимал наставления, но все равно продолжал действовать по-своему. По мнению Ещенко, такая реакция игрока вызвана недостаточной зрелостью.

Бакаев дебютировал за «Зенит» в предсезонных матчах и отметился голом с игры в матче против «Сочи». Официальный дебют хавбека может состояться 9 июля на матче за Суперкубок России против «Спартака».

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right