В американском подкасте Crossing Broad предположили, что Федотова могли отравить

Американские обозреватели Кайл Пэган и Энтони Сан Филиппо в рамках хоккейного подкаста Crossing Broad обсудили ситуацию, в которую угодил в России голкипер Иван Федотов, ранее подписавший соглашение с клубом НХЛ «Филадельфия Флайерз».

Федотов был задержан на выходе из арены в Санкт-Петербурге за уклонение от воинской обязанности, после чего его увезла из военкомата в госпиталь скорая помощь. Как стало известно позже, у вратаря обострился гастрит. Один из участников подкаста, однако, выдвинул свою версию произошедшего.


«Ему, вроде как, сделали какой-то укол.  И мы не знаем, почему ему стало после него плохо. Возможно, это все какая-то сумасшедшая история с отравлением, а может у него и просто обезвоживание началось после тренировки», - предположил Сан Филиппо.

Блогер также отметил, что, с учетом желания Федотова играть в хоккей в Соединенных Штатах, принуждением к службе в российской армии его просто могли наказать в пример другим.

Согласно имеющейся информации, 25-летнего серебряного медалиста Олимпийских игр доставили для прохождения воинской службы в город Северодвинск Архангельской области.


Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right