Венгры на Ulloi129 о старте «Ференцвароша» в ЛЧ: не понимаю, как Черчесов готовил команду к сезону

Возглавляемый российским тренером Станиславом Черчесовым венгерский «Ференцварош» в первом поединке первого квалификационного раунда Лиги чемпионов разошелся миром с казахстанским «Тоболом». Матч, проходивший на стадионе «Центральный» в Костанае, завершился со счетом 0:0. После игры Черчесов заявил, что «команда много готовилась к этой игре, и встреча в итоге выдалась хорошей».



Будапештские болельщики делились мнениями о выступлении своей дружины в данном матче на странице посвященного «Ференцварошу» сайта Ulloi129:

Driuiris:
- Не понимаю, как Черчесов готовил команду к сезону. Жаль, что пришлось платить за тренировочный лагерь, потому что продемонстрировать такой футбол можно было даже просто просидев перед игрой несколько месяцев на террасе.

Kososzo-Koszi, Szomi!:
- Надеюсь, Черчесов донесет руководству, что это пустые траты.

Spurs_33_24:
- Итак, наш «мастер» так долго и упорно готовился к матчу, и в конечном счете мы увидели это? Надеюсь, он сейчас хорошо чувствует себя дома.

Tuss73:
- Дорогой Черчибаши. Мы, фанаты «фради», просим тебя уничтожить этот «гранд мирового футбола» под названием «Тобол» на нашем стадионе в ответной встрече. Планка сейчас поднята очень высоко. Ты можешь болтать сколько хочешь, но играть так со слабым соперником нельзя.

Zee:
- Если мы, «фради», действительно являемся семьей, то нам надо принять, что в семейных отношениях не все всегда бывает идеально. Тем не менее я полагаю, что многие из нас сейчас разочарованы не столько результатом, сколько качеством игры. Надо сказать, что выступили мы действительно очень слабо.
Что до Черчесова, то он, по крайней мере, заметил, что Вечеи был абсолютно никаким, и не побоялся его заменить.

BPeti82:
- Мне также понравилось, что Сакариассена он выпустил в старте.  

Deep-Lying Playmaker:
- Черчесов сделал абсолютно такие замены, какие я хотел, чтобы он сделал. Жаль только, конечно, что особой пользы они в итоге не принесли.

Ulloi129:
- Ага, я вот лишь не понял, зачем надо было ждать аж 51-й минуты, чтобы начать их производить.

Станислав Черчесов руководит «Ференцварошем» с декабря прошлого года. Под его началом клуб в минувшем сезоне в 33-й раз в истории стал чемпионом страны и в 24-й раз обладателем Кубка Венгрии. Будапештцы выигрывают первенство Венгрии уже 4 сезона кряду.

Ответный матч между «Ференцварошем» и «Тоболом» состоится 13 июля и начнется в 21:00 по московскому времени.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right