Minnesota Sports Fan: последние новости о Капризове должны успокоить, но успокоиться не получается

В среду из России по эту сторону океана долетели новости о том, что звезда «Миннесоты Уайлд» Кирилл Капризов спешно улетел из своей страны обратно в Соединенные Штаты. Случилось это после того, как он узнал: Кремль обвиняет его в якобы покупке военного билета в 2017 году.

Немногим позже Майкл Руссо из The Athletic поведал, что о местонахождении Капризова на самом деле ничего не известно, и что информация о его отбытии в США не может быть подтверждена.

Недавно мы узнали, почему. Просто Капризов по-прежнему находится в России. Билл Герин и «Миннесота Уайлд» призывают нас не паниковать по мере того, как они продолжают собирать информацию на сей счет.

Согласно источнику Руссо, нам не стоит беспокоиться за судьбу Капризова, если только Путин лично не призывает к его аресту. По идее, это должно меня успокоить, но успокоиться что-то не получается.  

Мы не хотим поддавать панике, Билли, но то, что Кремль заинтересовался Капризовым за уклонение от службы в армии, на данный момент видится проблемой, достойной того, чтобы запаниковать.


Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right