Монреальские фаны об отбывшем в Нью-Йорк Романове: тошнит от такой сделки

В рамках довольно неожиданного хода 22-летний Александр Романов отправился из «Монреаля» в Нью-Йорк Айлендерс, в обмен на право выбора в первом раунда драфта, которое «Канадиенс» тотчас использовали для того, чтобы выудить Кирби Дака из «Чикаго Блэкхокс».



Предлагаем взглянуть, что нашлось сказать по поводу расставания «Канадиенс» с Романовым у монреальских хоккейных болельщиков из числа посетителей англоязычного хоккейного форума HFBoards:

Habsfan891:
- Ужасный трейд.

Mrb1p:
- Я люблю тебя, Ромо!

HabsWhiteKnightLOL:
- Зачем-то обменяли единственного имеющегося у нас защитника для первого-второго сочетания на еще одного центрального нападающего третьего звена.
Ну что за смех!

Scotianhab:
- Меня тошнит от такой сделки. Пойду, пожалуй, выпью.

Tuggy:
- Сейчас очень кружится голова от происходящего. Даже не знаю, что и думать…

PavelBrendl:
- Я очень расстроен. Мне нравился Романов.

26Mats:
- Черт, без Романова наш состав внезапно стал выглядеть совсем неглубоким.

Habs13:
- Должен сказать, что я просто взбешен!

Habs:
- Остается лишь тяжело вздыхать…

Rickthegoon:
- То, что мы вынуждены прощаться с Романовым – это отстой, особенно учитывая такую небольшую компенсацию за него в лице Дака.

Tomas Tatahhh:
- Безусловно, мне грустно от расставания с Романовым, потому что мне нравилось то, какого прогресса он у нас добивался. Но при этом я не вижу в нем кого-то большего, нежели защитника для третьего сочетания в будущем. Думаю, мы все-таки получили за этого парня весьма приличную компенсацию. Кроме того, у нас ведь есть Кайден Гуле, который может помочь нам в скором времени забыть о Романове. Ну и «русский» фактор все-таки надо принимать во внимание...

Hope of Glory:
- Я тоже люблю Романова, но сомневаюсь, что у него все-таки есть потенциал, дабы стать больше, чем четвертым номером.

За время выступлений в «Монреале» Романов принял участие в 133 матчах, в которых записал на свой счет 4 заброшенные шайбы и 15 результативных передач. В прошлой кампании российский защитник провел в составе «Канадиенс» 79 матчей. Романов является воспитанником школы «Крылья Советов» и внуком прославленного российского тренера Зинэтулы Билялетдинова.

Тепло принявшие Романова нью-йоркские любители хоккея ожидают, что в «Айлендерс» Александр будет выступать в сочетании с канадцем Ноа Добсоном.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right