Североамериканцы в Twitter о предложении Романову от ЦСКА: либо подписывай контракт, либо пеняй на себя?

Московский ЦСКА предложил двухлетний контракт защитнику «Нью-Йорк Айлендерс» Александру Романову. Согласно поступающей информации, за каждый год хоккеист может заработать по ₽60 миллионов ($962 тысячи). Как сообщает хоккейный эксперт Эндрю Задарновски, в настоящее время хоккеист находится в России.

Североамериканские пользователи Twitter отреагировали на данную новость следующим образом:

@Habs142:
- И Романов, и его жена ясно дали понять посредством социальных сетей, что они собираются в Нью-Йорк.

Возможно, если бы его обменяли в «Коламбус» - все было бы по-другому. В любом случае, в «Айлс» ведь он будет зарабатывать больше чем 982 тысячи.

Надеюсь, что он все-таки продолжит карьеру в НХЛ.

@HockeyNewsHub:
- Эта новость даже не стоила того, чтобы ее публиковать. Умираю со смеху!

@M_marsell:
- А что тебя так веселит?! Команде «Красной армии» нужен хороший защитник, у нее есть деньги, и ходят слухи, что ЦСКА действительно собирается вернуть некоторых игроков в свои ряды из НХЛ.

@HockeyNewsHub:
- Аха-ха!

@AZadarski:
- Могу представить, что это лишь вброс с тем, чтобы выбить получше контракт для Романова от «Айлендерс». Не думаю, что им будет сложно перебить предложение «армейцев».

@nightflying:
- Надеюсь, ему не поставили условие: «Либо подписывай контракт, либо пеняй на себя»? Не исключаю, что такими проделками Россия будет мстить Западу за ее отстранение от международных соревнований.

@darknngel:
- А не воспрепятствуют ли они теперь его отъезду обратно в Северную Америку?

@HockeyTwat:
- Точно. Я тоже об этом подумал.

@Jackweber_:
- Почти уверен, что «Айлендерс» собираются предложить Романову больше чем $982 тысячи в год.

@Kappy77:
- Кому, черт возьми, в этом мире может захотеться сейчас получать деньги в российских рублях?! ЦСКА пришлось бы умножать на 3 его зарплату в США, чтобы он хотя бы задумался о таком варианте.

Александр Романов на прошлой неделе был обменян в «Айлендерс» из «Монреаль Канадиенс». В составе канадской дружины 22-летний уроженец Москвы выступал 2 года и набрал 19 очков (4+15) в 133 встречах. В сезоне 2020-2021 Романов добрался с «Монреалем» до финала Кубка Стэнли, который «Канадиенс» в итоге проиграли «Тампе» со счетом 1:4.

До переезда в Северную Америку, Романов выступал в КХЛ именно за «армейцев».

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right