Денверские болельщики о главной сделке межсезонья для «Колорадо»: еще 8 лет Ничушкина, ребята!

Валерий Ничушкин подписал новый, восьмилетний контракт с «Колорадо». По нему российский нападающий будет зарабатывать $6.125 миллиона за сезон. Стоит отметить, что многие хоккейные эксперты называли продление соглашения с Ничушкиным приоритетной целью для «Эвеланш» этим летом.



Денверские болельщики таким образом отреагировали на новость о подписании нового контракта с Ничушкиным на посвященной «Эвеланш» ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards:

SoundwavelsCharisma:
- То что нужно!  

Jabubenice:
- Ну наконец-то! Ура!

Northern Avs Fan:
- Еще 8 лет Ничушкина, ребята!

Jabubenice:
- Ждал этого момента, скрестив пальцы.

JLo217:
- Мне нравится!

Pierce Hawthorne:
- Класс!

Cypher:
- 8 лет? То есть пока ему не стукнет 35... в таком случае, лучше бы, конечно, его зарплата составила в среднем миллионов $5 за сезон.

LOFIN:
- Тоже думаю, что мы дали ему слишком много…

Islay1989:
- Многовато, но не слишком.

Expatriatedtexan:
- Нюк заслуживал любой суммы, необходимой для того, чтобы его удержать. Мы все сделали правильно. Уверен, что на рынке свободных агентов Ничушкин получил бы семилетний контракт на $7 миллионов в год. Все справедливо, и такая сделка выгодна для нас, если только, конечно, Нюк не «упадет со скалы» в ближайшие 5 лет.

Jaisen73:
- Какая бы ни была сумма, я безумно рад тому, что он хочет остаться.  

PAZ:
- Это больше, нежели я хотел, чтобы мы ему предложили по восьмилетнему контракту. Однако парень является монстром! Теперь остается только надеяться, что он будет стабилен и продолжит набирать не меньше очков, чем в прошлом году.

Letsgoavs1921:
- Мы просто не могли позволить себе его потерять.

Pierce Hawthorne:
- $6.125 – это довольно много. Но мне плевать. Нюк остается у нас до конца своей карьеры, и я сейчас же пойду куплю джерси с его фамилией.

В прошлом сезоне Ничушкина по-настоящему прорвало. В составе денверской дружины он зарегистрировал личные рекорды в течение одного сезона по голам (25), очкам (52), среднему игровому времени (19:02), силовым приемам (89) и броскам по воротам (180). Предыдущим лучшим достижением Ничушкина были 34 результативных балла в дебютной кампании в лиге – 2013/2014

В чемпионском для «Колорадо» первенстве 2021-2022 Ничушкин преимущественно выступал в первой связке нападения с Нэтаном Маккинноном и Габриэлем Ландескугом.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right