Дарья Карпина обвинила в хамстве депутатов Госдумы, которые ответили на критику Fan ID

12.07.2022
Футбол

Супруга главного тренера «Ростова» и Сборной России Валерия Карпина Дарья ответила на критику депутатов Госдумы России.

Накануне Карпина пожаловалась, что не может оформить Fan ID своим дочерям, которые не имеют российского свидетельства о рождении, так как родились за пределами страны. По словам Дарьи, система не предусматривает ввода данных иностранного свидетельства о рождении.

После замечания о работе системы оформления Fan ID Карпину раскритиковали депутаты Госдумы, а также агент Дмитрий Селюк, указав, что дети Карпиной не имеют российского гражданства. Карпина же отметила, что гражданство у детей есть, но нет свидетельства о рождении российского образца.

«Самое неприятное, что у нас в Госдуме работают люди, которые сразу начинают с хамства и нападок. Жена Карпина ленится, жена Карпина не знает английского. Пишите, что жена Карпина тупая, что уж там, не стесняйтесь уже! У меня высшая категория английского языка с сертификатом от Cambridge University, но мне и в голову не пришло оформлять несовершеннолетних граждан России как иностранцев, уж простите», — написала Карпина на странице в социальной сети.
Карту болельщика можно оформить с 4 июля в личном кабинете на портале «Госуслуг». После этого следует подтвердить личность, посетив отделение МФЦ. Ряд фанатских объединений клубов РПЛ уже выступили с бойкотом матчей до полной отмены закона о Fan ID.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right