Реакции американцев в Reddit на громадный новый контракт Ничушкина с «Колорадо»: Вал того стоит

«Колорадо Эвеланш» подписали новое соглашение с российским нападающим Валерием Ничушкиным. Контракт рассчитан на 8 лет, и по нему форвард будет получать $6.125 миллиона за сезон.

Вот как отреагировали на данную новость денверские хоккейные болельщики в Reddit:

No_Jackfruit_5647:
- Wow, не ожидал, что его подпишут так надолго! Только дали ему многовато, как по мне.

Audenond:
- Не понимаю, в какой реальности живут люди, которые говорят сейчас, что «Колорадо» переплатило Ничушкину. Давайте посмотрим, сколько получили недавно схожие по продуктивности и возрасту игроки: Кевин Фиала ($7.88 миллиона на 8 лет), Филип Форсберг ($8.5 миллиона на 8 лет), Томаш Гертл ($8.14 миллиона на 8 лет).
Да, возможно, Ничушкин не настолько крут в плане атакующих действий, как эти хоккеисты, но, если брать в расчет его универсальность и потрясающие действия в защите, мне кажется, что он достоин не меньше.

Crimith:
- Мне неважно, сколько мы положили денег Ничушкину. Мы взяли Кубок, и Нюк был самым важным игроком, с которым нам требовалось продлить контракт в этом межсезонье. Мы это сделали.

Dabolution:
- Если честно, то я сейчас без ума от счастья. У меня имелись большие сомнения по поводу того, что нам удастся его переподписать, а мы в итоге оставляем его у себя на целых 8 лет?! Это просто потрясающе!

Kabooph:
- Почти во время каждого матча в прошлом сезоне я обращал внимание своей жены на то, как сильно старается Ничушкин. Это было видно, и в конечном счете он получил деньги, соответствующие его стараниям. Мне нравится эта сделка. Нюк был очень хорош. С момента перехода в «Эвеланш» он будто превратился в совершенно другого хоккеиста.

Craythorn3:
- Мое сердце говорило, что поезду надо дать любую сумму, которую бы он ни пожелал. Поэтому такой контракт для нас – это большая удача.

StanilavGetz:
- Расслабьтесь, братцы. Вал стоит $6 миллионов за сезон. На протяжении большей части этого времени он будет находиться на пике формы и лезть из шкуры вон. Это отличная сделка!

Валерий Ничушкин начал выступать за «Эвеланш» c сезона 2019-2020, после того как он оказался ненужным «Далласу». За 3 сезона в составе «Колорадо» Ничушкин набрал 100 очков в 182 встречах (48+52). Это 75-й результат за время существования клуба.

В предыдущие 2 сезона зарплата Ничушкина составляла $2.5 миллиона в год.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right