Американцы в Twitter о новом контракте Малкина с «Питтсбургом»: плачу от радости, прочитав эту новость!

Сага с новым соглашением Евгения Малкина с «Питтсбургом» официально завершилась: стороны в конце концов ударили по рукам и Джино подписал четырехлетний контракт с «Пингвинз», по которому будет зарабатывать в среднем 6 100 000 долларов в год.



Так отреагировали на эту новость поклонники «Пенс», оставлявшие комментарии в социальной сети Twitter:

@PenguinsJesus:
– Евгений Малкин – колоссальная часть истории клуба. Таким игрокам нельзя давать уйти. Сейчас я не могу быть более счастливым!

@ashtogold1:
– Сейчас это круто, конечно, но через два года вряд ли кто-то будет доволен этой сделкой.

@NosXsyN:
– Хорошее решение. Увидеть Малкина в джерси другого клуба было бы очень больно.

@bizzleblaze:
– Похоже, Джино действительно не хотел уходить из «Питтсбурга», несмотря на разговоры об этом.

@Cloutier_Oilers:
– Счастлив за Малкина и за «Пенс». Семья должна быть вместе. Остальные команды должны поступать так же в отношении своих легенд.

@_Curvgotti:
– Круто, что «Пенс» сохранили Джино. Он играл за «Пингвинз» еще тогда, когда я учился в старших классах. Сделка абсолютно осмысленная и логичная.

@mwlauster:
– С кошмарными снами о том, что Джино перейдет в «Вашингтон», покончено.

@Chester73194:
– Великолепный день для нас! Просто не могу поверить, что банда Кросби-Малкин-Летанг остается вместе! Давайте, парни, сделайте последний рывок и принесите нам еще один Кубок Стэнли!

@87_Rachaelb:
– Шикарная новость! Есть уверенность, что Кросби тоже как-то поучаствовал в нахождении компромисса между Джино и клубом. Если это и правда так, то Сид – гений. Кстати, уловки агента Малкина сработали. Джей Пи Бэрри умен.

@Curlyqnpr:
– Надеюсь, Джино докажет, что заслуживает такого соглашения. Несколько последних сезонов он не проводил и 70 процентов матчей, но все равно получил 4-летний контракт с кэпхитом больше 6 миллионов.

@deafyinzer:
– 6 миллионов долларов в год Малкину – не проблема для «Питтсбурга», можно даже сказать, что Джино дешево обошелся клубу. Тем более что у «Пенс» есть достаточно места под потолком зарплат.

@me5202:
– Просто плачу от радости, прочитав эту новость!

Таким образом, «Питтсбург» остается единственной командой в НХЛовской карьере Малкина.

35-летний российский нападающий провел за «Пингвинз» 1158 матчей, отличившись 511 заброшенными шайбами.

Вместе с «Пенс» Малкин трижды выигрывал Кубок Стэнли, получив несколько важных индивидуальных наград, в числе которых «Харт Трофи», «Арт Росс Трофи», «Колдер Трофи» и «Конн Смайт Трофи».

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right