Будапештские фаны после победы над «Тоболом» в ЛЧ: снимаю шляпу перед Черчесовым

В ответном поединке первого квалификационного раунда Лиги чемпионов «Ференцварош» под руководством российского специалиста Станислава Черчесова на своем поле разгромил казахстанский «Тобол» со счетом 5:1. Первая встреча завершилась вничью – 0:0. Таким образом «Ференцварош» пробился во второй раунд, в котором встретится со «Слованом» из Братиславы.



Вот что нашлось сказать о Черчесове и об игре команды под его началом после данного поединка у будапештских болельщиков:

Bajen:
- Думаю, наш коуч может быть полностью удовлетворен. Мы провели потрясающие 20-25 минут в начале и примерно 12-15 минут во второй половине. Видно, что команда набрала неплохие обороты, хотя, никогда нет предела совершенству.

Abuak1:
- Поздравляю команду. Мы играли очень, очень здорово. Даже не представляю, как мы будем разрывать всех, когда по-настоящему обретем игровой ритм.

Nagypofaju bringas:
- Результат всецело отображает разницу в классе между двумя командами.

Virag Arpad:
- Черчесову наконец-то удалось навести порядок?

A Gabor:
- В целом «Ференцварош» смотрится сейчас превосходно. Относительно слабым звеном остается лишь защита.

Driuris:
- Снимаю шляпу перед командой и перед Черчесовым. Он проделал отличную работу. Уверен, на следующий матч все билеты будут распроданы за 1 день.

Laposhabib:
- Было очень приятно расслабиться и получить удовольствие на фоне всего того дерьма, которое творится сейчас в мире.

Acetaldehid:
- Мне показалось, или Черчесов сбросил вес?

Metpet:
- За исключением нашей защитной линии, мы выглядим сейчас блестяще. Если сумеем сыграть так и во втором раунде, то без проблем пройдем дальше.

Zee:
- Стоит также отметить, что этот «Тобол» ведь является совсем не слабым клубом. У них есть сильные в индивидуальном плане и быстрые футболисты. Казахстанская лига не так плоха, как кажется некоторым.

Solyompeti:
- После 5:1 только самые безнадежные зануды могут быть недовольны.

Дублем в составе «Ференцвароша» отметились Адама Траоре и Форчун Басси. Еще один мяч записал на свой счет Аисса Лаидуни. «Тобол» доигрывал поединок вдесятером, после того как на 81-й минуте с поля был удален Серикжан Мужиков.  

Станислав Черчесов находится на тренерском мостике «Ференцвароша» с декабря 2021 года. В прошлом сезоне он привел будапештцев к победе в чемпионате и Кубке страны.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right