Реакции флоридских болельщиков на возвращение «Тампой» Наместникова: сегодня что, 1 апреля?

Владислав Наместников заключил контракт на 1 год с «Тампой-Бэй Лайтнинг». По этой сделке российский нападающий заработает $2.5 миллиона. Уроженец Воскресенска выступал за данный клуб из штата Флорида с 2013 по 2018 год. В 2011 году «Лайтнинг» задрафтовали его под общим 27-м номером.

Вот как отреагировали на возвращение Наместникова в «родные пенаты» болельщики «Тампы» из числа посетителей англоязычного форума HFBoards:

Point21Gaming:
- Ура! Владди вернулся!

The Days of 04:
- Вспомним старые-добрые времена.



В сезоне 2021-2022 Наместникову удалось забить 16 голов в составе «Далласа» и «Детройта», команд, у которых дела в атаке обстояли далеко не самым лучшим образом. В любом случае он забросит больше чем, чем тот же Сирелли. Единственный вопрос, который возникает у меня в случае с его подписанием: если мы доберемся до плей-офф, что тогда будем с ним делать? Какова будет его роль? Помню, раньше это было проблемой. В Кубке Стэнли Наместников не забивает, да и сдерживающим игроком его не назовешь. Под кожу соперникам он не лезет…

Malmoor:
- Что ж, по крайней мере усилили глубину. Хотя, своей игрой у нас Намес меня, по правде говоря, часто разочаровывал.

LordZapp:
- Мне не нравится такое подписание. Очевидно, что мы ему переплатили.

Five Alarm Fire:
- Ухх, мне такая сделка совсем не по душе.

Hoek:
- Как знать… если Наместникову удастся обрести былое волшебство в связке с Кучеровым и Стэмкосом, он может стать для нас настоящей находкой.

Peacedlo:
- Я влюбился в «Тампу», когда однажды включил телевизор и увидел в деле сочетание Куч – Намес – Стэмкос. То, как они играли, что вытворяли на льду… все эти распасовки… это было просто восхитительно.

2020 Cup Champions:
- Удивлен, что ему не дали минимально разрешенный лигой контракт.

The Gongshow:
- Ох, этот парень – отстой!

Boltfan:
- Сегодня что, 1 апреля? Этот контракт похож на шутку.

После трейда из «Тампы» в 2018 году Наместников поиграл за «Нью-Йорк Рейнджерс», «Оттаву Сенаторз», «Колорадо Эвеланш», «Детройт Ред Уингз» и «Даллас». Прошлый сезон он заканчивал в Техасе, и в 15 поединках в регулярном первенстве набрал в составе «Старз» 5 очков (3+2) в 15 встречах. В плей-офф Наместников приплюсовал к ним еще 2 результативных балла (1+1) в 7 встречах.

В «Тампе» Наместников воссоединится со своими соотечественниками Никитой Кучеровым, Андреем Василевским и Михаилом Сергачевым.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right