Канадцы в Twitter о переходе Михеева в «Ванкувер»: Илья – это габариты, элитная скорость и топовая игра в меньшинстве

Российский нападающий Илья Михеев не дождался хорошего предложения от «Торонто» о продлении контракта, однако остался в Канаде, подписав соглашение с «Ванкувером».

Поклонники «Кэнакс» следующим образом отреагировали на нового россиянина в составе своей любимой команды.

@NucksWatch:
– Михеев – это габариты, элитная скорость, он абсолютный топ по работе в меньшинстве, плюс к тому умеет находить моменты у ворот соперника. Очень полезный игрок, качества которого помогут «Кэнакс». В целом, я нормально отношусь к его зарплате. Да, он обошелся команде дороговато, но это свободный агент, борьбу за которого мы выиграли у нескольких команд, в том числе у «Анахайма».

@QHockeyi:
– Мне нравится этот игрок, но не нравится его контракт. Он отлично катается, шикарно действует в спецбригаде меньшинства и отлично играет в отборе. Но почти 5 миллионов долларов в год – как-то слишком. А если он не пробьется в первое или второе звено?

@_pruett_:
– Отличный нападающий для глубины состава, очень старательный и быстрый, но вот результативность – под вопросом. Изначально зарплата выглядит немного завышенной, но если все 4 года контракта он будет забивать, как в прошлом сезоне, тогда это отличная сделка для «Ванкувера».
@867Jenni:
– Михеев довольно результативный – только во многих случаях это голы в пустые ворота.

@connorhall93:
– Думаю, в «Ванкувере» он получит больше шансов по-настоящему проявить себя, чем в «Торонто». Верю, что в итоге он отлично впишется в команду.

@WakamowBar:
– Первая мысль по поводу контракта Михеева – он заслуживает примерно на миллион меньше. Но в целом это полезное приобретение для команды.

@Dravakian:
– В прошлом сезоне Михеев забил 21 гол и отдал 12 результативных передач в 53 сыгранных матчах. Если он будет показывать такую же статистику, то никаких вопросов насчет его контракта у меня не будет.

@coverage_hockey:
– Уже не терпится увидеть его игру в следующем сезоне! Зарплата нормальная: не самый лучший вариант для «Ванкувера», но и не самый плохой.

@GradySas:
– К разговору о том, насколько быстр Михеев, стоит добавить тот факт, что его скорость по прямой – на уровне самого Макдэвида.
@Brian69914370:
– Отличное подписание! Хватит уже ныть по поводу денег, любой свободный агент на рынке обойдется дорого.

@Conditional1st:
– Сочетание скорости и умения появляться в правильном месте в правильное время – очень характерные для него вещи, так что в следующем сезоне он вполне может забить 30+, а мы будем удивляться, почему не 50.

@Grampahockey1:
– Любой, кому не нравится подписание Михеева «Ванкувером», не имеет никакого понимания хоккея.

Контакт Михеева с «Ванкувером» рассчитан на 4 года.

Среднегодовая российского форварда составит 4,75 миллиона долларов.

27-летний уроженец Омска провел 3 сезона в НХЛ, набрав 72 (36+36) очка в 146 сыгранных матчах.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right