Читатели The Athletic о новом соглашении Малкина с «Пингвинз»: нас ждут еще 4 года волшебства!

Журналист The Athletic Роб России считает, что новый контракт Евгения Малкина с «Питтсбургом» удовлетворяет обе стороны сделки.

Джино любим болельщиками и мотивирован возможностью завоевать еще один трофей с «Пингвинз». Он хочет стать первым русским хоккеистом, выигравшим 4 Кубка Стэнли, отметил автор престижного американского издания.



А так на завершившуюся эпопею с контрактом Малкина отреагировали читатели The Athletic:

Ryan M:
– В любом случае «Питтсбург» никогда бы не нашел на рынке свободных агентов игрока с такой продуктивностью, как у Малкина. Хоккеист, которому скоро исполнится 36, после серьезной травмы колена набирал в среднем по одному очку за матч – это довольно сильно.

Joof D:
– Как болельщик «Флайерз», я бы хотел увидеть Малкина в своей любимой команде, но в то же время рад тому, что всю карьеру он проведет в одних цветах.

Tom E:
– Почему некоторые фанаты «Пенс» критикуют эту сделку, неужели они думают, что за такие деньги (6,1 миллиона долларов в год) могут получить игрока с такой результативностью? Это хорошие условия для клуба.

Brian M:
– Думаю, что все стороны сделки остались счастливы. Классную работу провел генменеджер Рон Хекстолл, который вернул Малкина, но при этом не стал пороть горячку, системно подойдя к решению вопроса.

Dominic H:
– Да, Малкин в последнее время подсдал, но это не такой уж большой сюрприз для игрока его возраста. На рынке свободных агентов не было игрока лучше Джино. Последние ранние вылеты «Пингвинз» в плей-офф – не его вина, тут проблема в слабой игре вратарей.

Neil K:
– Приятно, что Малкин возвращается. Полагаю, что Сид Кросби помог этому случиться, что говорит о силе их дружбы. Думаю, они войдут в историю как лучший дуэт форвардов за время существования клуба. При этом не могу сказать, что мне нравится срок контракта и высокая зарплата Джино, но я люблю его, он – один из величайших игроков и по-прежнему может доминировать на льду, хоть уже и не всегда.

Spencer M:
– Радостно, что нам придется подождать еще несколько лет, прежде чем попрощаться с Малкиным. Осознание того, что он закончит свою карьеру в джерси «Пингвинз» сделало меня максимально счастливым, и срок контракта здесь не имеет значения. Что-то подсказывает мне, что в следующем сезоне Джино будет играть сильнее.

Chris H:
– Взять Кубок Стэнли с такой конкуренцией будет сложно, но, по крайней мере, с возвращением Малкина нас ждут еще 4 года волшебства!

Vincent A:
– Я поклонник «Брюинз», но обожаю смотреть за игрой Джино, он настоящий зверь!

Ryan S:
– Дайте Малкину провести полноценную хорошую предсезонку без травм, чтобы прийти в нормальную для него форму – и все станет еще лучше!

Теперь Малкин сможет добиться цели, о которой рассказывал еще во время дебютного сезона в НХЛ, когда заявил, что всю свою карьеру хочет провести в «Питтсбурге», играя в одной команде с Кросби, подчеркнул Роб Росси.

Не так важно, при каких обстоятельствах стороны ударили по рукам. Главное, что это случилось, и НХЛовская карьера Джино, достойного попадания в Зал хоккейной славы, закончится там, где и началась, резюмировал журналист.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right