Двое игроков и четверо тренеров «Ростова» не смогли оформить Fan ID перед стартом РПЛ

15.07.2022
Футбол

Телеграм-канал Don Mash сообщил, что часть игроков и тренеров «Ростова» накануне столкнулась с проблемами при оформлении Fan ID в местном МФЦ.

По информации источника, карту болельщика не смогли получить игроки Роман Тугарев и Александр Селява. Первый забыл взять СНИЛС, а также не вспомнил пароль от кабинета на портале «Госуслуги». Второй не смог пройти процедуру из-за белорусского паспорта: система распознает только цифры, но не буквенные символы, которые есть в серии и номере паспортов граждан Белоруссии.

По той же причине не смогли получить документ и четверо испанских тренеров «Ростова». Их документы также содержат символы, которые невозможно внести в систему. Отказы в оформлении получили тренеры-реабилитологи Альваро Сайабере и Рауль Канле, физиотерапевт Алехандро Лопес и аналитик Джонатан Альба.

Напомним, Fan ID является обязательным документом для всех посетителей стадиона и с начала нового сезона РПЛ будет действовать в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Сочи.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right